Главная / Культура

Галкин подавлен смертью Караченцова

Елена Преснякова
26 октября 2018
1174

Максим Галкин оставил в своем Instagram запись, посвященную смерти актера Николая Караченцова. Пост получился лаконичным. Юморист разместил фотографию актера и сопроводил ее надписью «Николай Караченцов. Светлая память ????».

Почти все медийные личности принесли соболезнования родным и близким Караченцова, не остался в стороне и Максим Галкин. Видимо, в такой момент он не смог найти подходящих слов, чтобы выразить то, что он чувствует. И это понятно, ведь в такие моменты сложно что-то сочинить и тем более обращаться к публике. Именно поэтому юморист был краток.

актер

Подписчики Галкина присоединились к нему, выразив печаль, которая настигла их из-за кончины Народного артиста. Они также отметили, что Караченцов был выдающимся актером, хорошим и светлым человеком:

«Даааа, боец! Царствие Небесное! В наше время все любили Электроника и Сыроежкина, а я любила».

«Светлая память! Его голос незабываем, его улыбка бесподобна, харизма заставляла любого улыбаться».

«Таких больше никогда не будет.Светлая память....».

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что у Николая Караченцова завтра должен быть день рождения. Он бы отметил свое 74-летие, но сделать это ему было не суждено.

Напомним, что осенью прошлого года у артиста выявили онкологическое заболевание. На тот момент он и так из последних сил боролся с последствиями страшного ДТП, в которое попал зимой 2005 года. С раком ему помогала справляться супруга Людмила Поргина, с которой он был в браке с далекого 1975-го. Пара отправилась в Израиль, где Николай получал необходимое лечение.

супруги

#Караченцов #Актер #Галкин #Смерть #Народный артист

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции