Главная / Культура

Дарья Клюкина снялась в сериале «Самки богомола»

Реклама

Телеканал ТНТ завершил съёмки нового сериала «Самки богомола», с которым зритель сможет познакомиться уже в 2019 году. Но не это обстоятельство привлекло внимание корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», а тот факт, что одну из главных женских ролей в данном проекте сыграла победительница шоу «Холостяк» Дарья Клюкина.

дарью клюкину

В данном контексте стоит отметить, что сама Даша в одном из интервью рассказывала ещё год назад о том, что телеканал ТНТ позвал её сыграть главную роль в своём новом сериале. В частности, девушка говорила:

«Недавно состоялся мой дебют в кино – я получила одну из главных ролей в сериале на ТНТ. Мне очень интересно, я даже не предполагала, что у меня это может получаться».

На фоне информации подобной направленности стоит отметить, что дебютом Клюкиной на телевидении была эпизодическая роль в 77-й серии комедийного сериала «Улица», где она сыграла девушку по имени Карина. Теперь же Дарья получила полноценную женскую роль и, как отмечает сама девушка, это стало возможным лишь благодаря упорному труду, который, кстати, позволил ей практически полностью избавиться от фатального для актеров дефекта – заикания (Клюкина начала заикаться после того, как в детстве её напугала собака).

дарья клюкина инстаграм

Между тем, ИА «Экспресс-Новости» акцент ставит на тот факт, что в последнее время Дарья Клюкина как-то выпала из поля зрения общественности. Всё это время она не то что не публиковала снимков со съёмочной площадки и не раскрывала подробностей о съёмках, но даже никак не намекала на то, что получила свою первую большую роль на телевидении.

Как стало известно сегодня, сериал, в котором Клюкина сыграла главную роль, называется «Самки богомола», и выйдет он в эфир в 2019-м году. Речь же здесь будет идти о четырёх школьных подругах, которые после школьного выпускного стали общаться в одном чате под названием «самки богомола». Если же процитировать заявление продюсера телеканала Вячеслава Дусмухаметова, то он так описал сюжетную линию проекта:

«Это история четырёх подруг, которые после выпускного разъехались, но остались в одном чате. Этот чат называется «Самки богомола». Это реальная история. Автор сценария подглядел этот чат у жены, оттуда и родилась эта история. Чат становится главным героем, чату доверяют все самое сокровенное, там обсуждаются темы, которые вслух обсудить невозможно. Я думаю, это будет интересно не только девушкам, но, в первую очередь, мужчинам, потому что в жизни вы такой чат не увидите, а ТНТ вам покажет».

дарья клюкина и егор

ИА «Экспресс-Новости» напоминает читателю, что до победы в шестом сезоне шоу «Холостяк», Дарья Клюкина принимала участие в пятом сезоне проекта. Правда, несмотря на то обстоятельство, что она была главной фавориткой Ильи Глинникова, девушка приняла решение добровольно покинуть проект. При этом она прокомментировала своё решение простым «нам с Ильёй не по пути». Безусловно, большинство телезрителей изначально были в растерянности, поскольку девушки приходят на проект за любовью и за поклонниками, поэтому самовольный уход и показался им странным.

Настоящие же мотивы Клюкиной стали известны в девятом выпуске 5-го сезона шоу, когда звезда «Интернов» Илья Глинников поехал в Сочи, чтобы поздравить Дашу с днём рождения, захватив огромный букет роз. Однако актёра встретила ближайшая подруга Дарьи и экс-участница проекта Снежана Самохина, которая рассказала Илье, что у Клюкиной всё это время был молодой человек.

егора крида и дарью клюкину

#Дарья клюкина #Канал тнт #Илья глинников #Шоу холостяк #Сериал

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама