Главная / Культура

Анита Цой после операции переведена в реанимацию

Сергей Лавров
23 октября 2018
1445

22 октября Анита Цой, после холецистэктомии (операция по удалению желчного пузыря) была переведена в реанимационное отделение столичной клиники. Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» из сообщения пресс-службы певицы узнал, что операция прошла успешно, а пребывание пациентки в реанимации после холецистэктомии – обычное дело.

Ранее уже сообщалось, что после выступления в станице Старощербиновская, что на Кубани, у певицы появились резкие боли в пояснице. Пришлось вызывать «Скорую», врачи настояли на срочной госпитализации. Обследование в краснодарской больнице выявило обострение желчно-каменной болезни, было принято решение оперировать заслуженную артистку России в столице – в сопровождении группы врачей она вылетела вертолетом в Москву.

Анита Цой

Поклонников таланта Аниты Цой, ожидавших ее выступления в рамках турне в Уфе, Набережных Челнах, в Самаре и Казани, разочаровало сообщение о переносе концертов на 2019-й год, приблизительно, на февраль. Радует, что прийти на концерт, после возобновления выступлений, можно будет по имеющимся на руках билетам.

Анита Цой

Концертный директор Дмитрий Бушуев в очередной раз стремится «успокоить» публику, заявляя, что уже через несколько дней Аниту Цой выпишут из больницы. Однако, подобные же заявления он делал и в первой половине октября, когда певице в экстренном порядке была проведена операция по удалению камня, размером в 7 мм, из желчного пузыря.

Как говорится, мастерство врачей и сильный характер Аниты, позволили начать концертный тур «10I20». Отказ от постоперационной реабилитации и нагрузки во время выступлений (певица успела выступить в Ташкенте, Алма-Ате, Астане, Екатеринбурге и Тюмени), привели к обострению желчно-каменной болезни. По просочившимся в Сеть данным, у певицы в Краснодаре опять начали «выходить» камни из желчного пузыря. Судя по тому, что во время полета в столицу ее сопровождала бригада врачей, ситуация была неординарной.

Анита Цой

Аните Цой не впервой приходится сталкиваться с препятствиями в своей музыкальной карьере. Ей ведь даже пришлось в свое время делать запись первого альбома на собственные деньги – не нашлось продюсера, пожелавшего бы рискнуть своими деньгами и репутацией. А муж желал видеть жену не звездою шоу-бизнеса, а домохозяйкой.

Именно за этот дебютный диск (1997-й год) певица и получила премию «Овация» в номинации «Открытие года». Это был настоящий успех, достигнутый Анитой благодаря своему таланту и характеру, а не мнимыми родственными связями с культовым исполнителем Виктором Цоем, в чем певица постоянно разубеждала публику.

Анита Цой

От всей души желаем любимой певице скорейшего выздоровлдения.

Анита Цой

#Цой #Врач #Операция #Анита #Певица #Анита цой

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции