Главная / Культура

Wall Street English: как выбрать языковую школу и не ошибиться?!

Антон Марков
05 октября 2018
2624

Популярность английского языка набирает обороты, и это не случайно. Социальные сети и частое использование интернет пространства, так или иначе, подводит к иностранным источникам информации и общению с людьми по всему миру. Кто-то намерен изучать английский язык для путешествий, а кто-то при помощи него строит бизнес. Кому-то удобнее постигать иностранный язык через мобильные приложения, но многие выбирают языковые школы.

Однако, встает вопрос о правильном выборе такой школы. Как выбрать из множества вариантов «ту единственную» и не жалеть о выборе?! Чтобы не потратить время впустую и грамотно подобрать учебное заведение, достаточно ответить на несколько вопросов.

1.Какова Ваша цель обучения

От ответа на этот вопрос будет зависеть, какая именно школа и курсы вам нужны. Для чего вы хотите изучать иностранный язык: путешествия, поступление в международный вуз или трудоустройство в зарубежную компанию? В Wall Street English есть курс английского языка для взрослых, который учитывает не только уровень знаний студента, но и его потребности и цели изучения языка. Также в школе готовят к международным экзаменам и даже отправляют на обучение за границу. Какие достижения имеет школа

Неотъемлемой частью каждой школы является аккредитация или сертификаты качества. Обычно такая информация есть на официальных сайтах школ или на стенах около ресепшена. Если вы лично решили посетить офис учебного заведения, можно попросить все необходимые документы у администратора и проверить достоверность информации. У Wall Street English много наград в образовательной деятельности, но главное, школа имеет сертификат ISO 9001:2008, что подтверждает высочайший стандарт качества оказываемых услуг.

2. Где находится школа и какой график обучения

В большинстве случаев, образовательные курсы выбирают по более удобному местоположению. У школы Wall Street English 6 учебных центров в разных районах города Москвы, поэтому, каждый ученик может выбрать любой офис, куда ему будет комфортно добираться. Этот факт часто отмечают студенты Wall Street English в своих отзывах. Они пишут, что учебные центры находятся недалеко от метро, поэтому всегда есть возможность быстро и удобно добраться на занятия с дома, института или работы.

Полезно узнать график проведения занятий и начало учебных курсов. Существуют школы, которые набирают группы по триместрам или по сезонам. Wall Street English не зависит от времени года, от начала обучения в общеобразовательных школах. Набор студентов на обучение идет постоянно. Вы можете прийти в любое время года, месяца или недели, и консультанты школы помогут вам составить план обучения. А благодаря гибкому графику вы сможете ходить на занятие в удобное для вас время.

3. Какова квалификация преподавательского состава

От профессионализма учителя зависит, насколько качественно студент сможет освоить иностранный язык. Важным фактором является индивидуальный подход. Не каждому студенту под силу с первого занятия начать понимать английский язык. И тут главное, работа педагога, вовлечь студента в образовательный процесс, помогать ему в трудных ситуациях, не оставлять без внимания вопросы ученика.

Один из критериев выбора школы - наличие преподавателя-носителя языка. В последнее время этот критерий становится одним из основным. В отзывах Wall Street English студенты благодарят школу за таких учителей. Они дают им не только знания, но и возможность более тонко улавливать особенности английского языка во время обучения.

При выборе курса необходимо уточнить, как часто преподаватель-носитель языка будет проводить занятия в группах, какова численность группы, какую методику обучения он использует, не лишним будет узнать о его личных достижениях.

4. Какие дополнительные мероприятия предусмотрены в школе

Практика – самый важный аспект при изучении иностранного языка. Порой, на основных занятиях ее не хватает. Во многих школах есть так называемые «клубы общения», где студенты в свободное от учебы время могут совершенно бесплатно общаться между друг другом и улучшать уровень владения английским языком.

В школе Wall Street English проводят множество дополнительных обучающих и развлекательных мероприятий, который реализуют как в учебных центрах, так и за их пределами. Школа организует выездные уроки, экскурсии по городу и музеям, кинопросмотры на иностранном языке.

Не стесняйтесь задавать много вопросов консультантам школы, узнавать информацию о курсах, преподавателях и методах обучения. От этого будет зависеть ваше дальнейшее обучение и как следствие, владение иностранным языком.

Более подробную информацию о курсах английского языка Wall Street English, пройти бесплатный тест на уровень владения английским языком и ознакомиться с отзывами студентов Wall Street English можно на официальном сайте школы.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции