Главная / Культура

В «Фантастических тварях 2» появился оскандалившийся Джонни Депп и Нагайна, которая была человеком

Анна Чернова
26 сентября 2018
1869

Поклонники продолжения истории о мире Гарри Поттера смогут увидеть вторую часть «Фантастичских тварей» уже в середине ноября. А 25-го сентября вышел финальный трейлер, где зрители увидели актрису Клаудию Ким. Клаудия играет змею Нагайну. Как помнят фанаты Гарри Поттера, гигантская змея была одним из крестражей Темного Лорда.

Действие фильма происходит в 1972 году. В это время героиня Клаудии путешествует с цирком, который с успехом выступает перед немагами. Конечно, обычные люди считают ее трансформации лишь ловким фокусом. В мире Гарри Поттера есть анимаги — те, кто может превращаться в зверей по собственному желанию. К анимагам, например, относится профессор Макгонагалл, которая превращается в кошку. Но Нагайна проклята — девушке сложно сдерживать свои трансформации.

фантастические твари

Российские поттероманы отнеслись к этой новости неоднозначно, некоторые были шокированы. Свое недовольство люди выразили в соцсетях (орфография и пунктуация сохранены):

- Эмм... Нагайна- человек? WTF???!!! Что употреблял режиссёр? Что употребляли продюсеры?! Да это просто сова, натянутая на глобус, блин, а не сюжетный ход.

- Не, ну а почему бы и нет, собственно. Если эта сюжетная арка будет нормально прописана, не вижу в ней ничего плохого. Воландеморт же делал крестражи из самых сильных артефактов, до которых мог дотянуться. По сути бессмертная разумная змея, ещё и, видимо, с магическими способностями, имевшая контакты с Гриндевальдом, точно должна была его заинтересовать. Или он её?

- Сценарий пишет сама Роулинг. Это у нее снесло крышняк

- в книгах про Нагайну ничего не рассказано, так что можно придумать что угодно) Лично мне пофиг на связь с ГП, я просто буду наслаждаться отличной сказкой) А вы господа, кто не доволен, кажется зажралися)

фантастические твари

Продюсеры фильма похвалили главного антагониста, которого сыграл Джонни Депп. В последнее время Депп оскандалился, его просто преследовали неудачи. Мужчина потерял почти все свое состояние, от него ушла жена, знаменитость прослыл дебоширом и драчуном. Вдобавок, в Голливуде пошли слухи, что как актер, он уже не тот — не может выучить реплики и обойтись без суфлера. Но во вторых «Фантастических тварях» Депп может показать, на что он способен и вернуть уважение коллег по ремеслу. По словам киноделов, из него получился просто «невероятный» Грин-де-Вальд.

Вот что пишут русские поклонники Деппа:

- Я тоже надеюсь на то, что все офигеют от его игры! И на то, что эта роль сможет помочь ему вернуть былое уважение коллег по цеху, а так же поможет ему подняться на ноги

- Обязательно посмотрю, все таки Джонни классный актер - и хочу ему пожелать новых хороших ролей и денежных доходов, и чтобы с Ванессой помирился

- Я очень рада. Джонни действительно невероятный актёр!

фильм фантастические твари

К слову, по канону, Дамблдор был влюблен в Грин-де-Вальда. Это — еще одна из популярных тем, которые обсуждают поклонники мира Гарри Поттера. Молодого Дамблдора играет Джуд Лоу, которого еще с марта стали неистово объективизировать в соцсетях. Поклонники поттерианы признали, что будущий директор Хогвартса «очень горяч».

Также «Экспресс-Новости» сообщали, что звезда Гарри Поттера сыграла свадьбу с любимым. Для этого девушке пришлось посадить в тюрьму брата.

#Новинки кино #Джонни депп #Фантастические твари #Гарри поттер #Фантастические твари нагайна человек #Фантастические твари нагайна #Фантастические твари 2 #Фантастические твари и преступления грин-де-вальда #Фантастические твари и где они обитают #Новости кино

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции