Главная / Культура

Валерий Меладзе собрался конкурировать с Игорем Крутым

Кирилл Железняк
21 сентября 2018
3315

Известный певец и музыкант Валерий Меладзе заявил, что собирается в следующем году вместе со своим братом, продюсером Константином Меладзе, организовать новый музыкальный фестиваль, который должен будет пройти в грузинском Батуми. Фестиваль будет летним и должен будет составить конкуренцию «Новой волне» в Сочи, а также «Жаре», которая проводится в Баку.

Совсем недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что Валерий Меладзе запросил у властей Грузии получение гражданства. В августе утверждалось, что он уже собрал все необходимые для этого документы и предоставил их в министерство юстиции Грузии. Валерий особо отметил, что в случае получения грузинского гражданства, не собирается утрачивать российское. Грузия считается для Меладзе родиной. Он родился и жил в детстве в одном из рабочих поселков Батуми.

валерий меладзе фото

После заявления Валерия о намерении получить грузинское гражданство, его поклонники стали предполагать, что певец собирается перевезти в эту страну свою семью. Теперь, после того, как он заявил еще и о намерении организовать там новый музыкальный фестиваль, такие слухи наверняка только усилятся. Конкретных целей получения грузинского гражданства Меладзе не называл. Поэтому его поклонникам остается пока только гадать, делает он это только лишь для упрощения организации фестиваля в Грузии или еще для каких-то целей.

Подробной информации о новом музыкальном фестивале, который будут организовывать братья Меладзе в Батуми, пока нет. Известно лишь, что они собираются провести его в августе 2019-го года. Знакомые Валерия отметили, что артист довольно долгое время уговаривал своего брата на то, чтобы заняться организацией собственного фестиваля, но тот был постоянно занят и погружен в творчество. Меладзе настаивает, что это должен быть музыкальный праздник без какой-либо политики.

Накануне стало также известно, что Валерий Меладзе стал скупать недвижимость в Грузии, чтобы ускорить процесс получения гражданства этой страны. Артист хочет, чтобы грузинское гражданство было не только у него, но и у его детей. Сейчас у Валерия подрастают сыновья, которых ему родила экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева. Утверждается, что Меладзе уже прошел собеседование в грузинском МИД, где отвечал на вопросы о языке, культуре страны. Там же Валерий и заявил намерении проведения масштабного музыкального фестиваля. В итоге певцу ответили, что он действительно сможет получить грузинское гражданство по ускоренной схеме, но перед этим должен будет внести в казну страны 300 тысяч евро или купить здесь недвижимость на аналогичную сумму. Артист выбрал 2-й вариант.

меладзе 2018

#Жара #Музыкальный фестиваль #Грузинское гражданство #Получение гражданства #Константин меладзе #Альбина джанабаева #Грузия #Валерий меладзе #Новая волна

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции