Главная / Культура

Сергей Шнуров показал свою новую любовь

Буквально вчера журнал GQ подвёл итоги голосования за номинантов ежегодно вручаемой премии «Человек года». Однако не это обстоятельство привлекло внимание корреспондентов ИА «Экспресс-Новости». Куда большую привлекательность имеет то обстоятельство, что в концертном зале «Барвиха Luxury Village» собрался практически весь бомонд отечественного шоу-бизнеса. В частности, здесь своё почтение засвидетельствовали Филипп Киркоров и Андрей Малахов, Елена Летучая и Дмитрий Маликов с дочерью Стефанией, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Тимати и Анастасия Решетова, Баста и Глюк'oZa, а также многие другие звёзды.

сергей шнур шнуров

Отдельный акцент корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» ставят на тот факт, что проигнорировать данное мероприятие не смог и лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров. И кстати, певец появился на красной дорожке в компании длинноногой блондинки, предположительно, своей новой возлюбленной. На такую мысль нас натолкнул тот факт, что имя красавицы Шнур держит в секрете, хотя нам и известно, что именно эта девушка поддержала Сергея на съёмках седьмого сезона шоу «Голос».

Также стоит отметить и то обстоятельство, что Шнур и его новая пассия совершенно не скрывали своих чувств. Так, во время одного из перерывов, парочка вышла на улицу и уединилась на скамейке. Там они, не скрываясь от общественности, открыто демонстрировали свои чувства друг к другу, обнимались и целовались. А потом Сергей и его возлюбленная сделали совместное сэлфи и отправились обратно в зал «Барвиха Luxury Village».

сергей шнур песни

В данном контексте информагентство «Экспресс-Новости» считает необходимым отметить тот факт, что после развода Шнура и Матильды, певцу регулярно приписывают новые романы. Так, сразу после расставания с супругой хейтеры распространили информацию, что лидер «Ленинграда» завёл роман с подругой своей экс-супруги Никой Белоцерковской. Затем были слухи о том, что Сергей возобновил отношения со своей бывшей возлюбленной – Оксаной Акиньшиной. Та якобы из-за этого даже подала на развод. А совсем недавно прошла информация о том, что у Шнурова появилась новая пассия, имя которой тщательно скрывается.

На фоне информации подобной направленности, стоит предположить, что та длинноногая блондинка, которая и сопровождала Сергея Шнурова на церемонии премии «Человек года», и есть та загадочная и никому не известная пассия. Нам же остаётся резюмировать – время расставит акценты и покажет, насколько серьёзные чувства испытывает лидер группы «Ленинград» к своей новой возлюбленной.

сергей шнуров

#Leningrad #Rock #Russia #Sergey shnurov #Группа ленинград #Группировка ленинград #Ленинград #Сергей Шнуров #Шнур #Шнуров

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Культура"

Выбор редакции