Главная / Культура

Звезды «Дома 2» Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов поженились

Анна Чернова
13 августа 2018
2101

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов заняли первое место в конкурсе «Свадьба на миллион» в мае текущего года. Влюбленные победили Марину Африкантову и ее бойфренда, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

Старались молодые люди не зря: они получили целый миллион рублей на свадебные торжества. Мусульбес и Литвинов не стали тянуть, за три месяца они подготовились к свадьбе. Молодые пригласили друзей, родню, а также всех героев  «Дома 2». Шикарное событие прошло в подмосковном особняке.

Благодаря фото и видео в Инстаграме, стали известны подробности. Например, букет невесты удалось поймать Ирине Пинчук. Сердцеед Роман Гриценко, влюбленный в Ольгу Бузову, танцевал с Татой Блюменкранц, которая разводится с мужем. Кстати, Роман хочет стать ведущим «Дома 2» - он все еще надеется добиться руки Ольги.

Сестер Рапунцель редко можно увидеть не ругающимися, на свадьбе они вели себя мирно.

инстаграм

Подписчики «Дома 2» в Инстаграме смогли оценить платье и новый бюст Мусульбес: в июне 2018 года девушка в прямом эфире сделала себе операцию по уменьшению груди с 6-го на 3-й размер. Комментарии подписчиков противоречивы (орфография и пунктуация сохранены):

- Платье- фууу

- Счастья вам и любви мусульбес очень красивая

- Как по мне то,что-то наряды у жениха с невестой не гармонируют...Хотя пара красивая,но без лоска и совсем не хочется воскликнуть,-"ВАУ"

- Таня красивая

- Невесту испоганили. ..и платье можно было получше ... и прическу. ... такое ощущение , что быстро первое попавшее в первом магазине,одела и дулюльку на скорую руку сделала. ..

- Одеты ужасно, невеста с женихом должны дополнять друг друга, Витя отвратительно одет

- Самые красивые жених и невеста,счастья вам! А завистники пусть лопнут от зависти

У пары молодоженов романтичная история любви. Ребята познакомились до «Дома 2» в ночном клубе два года назад и стали встречаться. Но парень решил, что карьера ему важнее. Тогда Татьяна от него ушла и попала на «Дом 2». Виктор увидел ее и понял, что не может отпустить, тогда он тоже пошел на проект.

#Свадьба на миллион #Дом 2 #Татьяна мусульбес и виктор литвинов свадьба #Дом 2 новости #Дом 2 тнт #Ольга бузова #Мусульбес свадьба #Дом 2 свежие серии #Мусульбес и литвинов #Татьяна мусульбес и виктор литвинов

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции