Главная / Культура

Певица Бьянка вышла замуж

Сергей Лавров
07 августа 2018
2587

В Одинцовском ЗАГСе состоялось бракосочетание певицы Бьянки с Романом Безруковым. 32-летняя красавица была в классическом свадебном наряде – белое платье в пол с пышной юбкой. Белоснежная, украшенная кружевом длинная фата, подчеркивала ее красоту, вошедшую в список самых привлекательных брюнеток XX-XXI веков по версии журнала Vogue.

Жених практически не отступил от классических правил, одев костюм серых тонов в неяркую клетку и белую рубашку с бабочкой. Свадьба R'n'B-исполнительницы состоялась в узком кругу – были приглашены лишь самые близкие для молодоженов люди.

Бьянка

Для поклонников певицы сообщение оказалось достаточно неожиданным. Бьянка, активно общаясь в соцсетях, не особенно распространялась относительно подготовки к торжеству. Корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» удалось найти февральский пост певицы, ответившей согласием на романтическое предложение руки и сердца при свечах. Правда, в конце апреля она разместила пост в Инстаграм, опубликовав неоднозначную фотографию с подписью «ждем пополнения».

Бьянка

Что известно о женихе

Избранник певицы, Роман Безруков, сумевший покорить сердце красавицы, гитарист и достаточно известный продюсер ряда музыкальных исполнителей. Он работал вместе с Филиппом Киркоровым, Серегой, Ираклием Пирцхалавой, Анной Седоковой. Роман является саунд-продюсером готовящегося к выходу осенью альбома Бьянки.

К сожалению, сумев завоевать сердце Бьянки, Роман Безруков не произвел впечатления на поклонников певицы. Продемонстрированное в феврале фото кольца, которое Роман подарил возлюбленной, делая предложение руки и сердца в феврале, вызвало критику пользователей соцсетей:

  • многие заявили, что яркая и талантливая исполнительница композиций в стиле рэп и хип-хопа, достойна лучшего ювелирного украшения, нежели золотое кольцо со «скромным бриллиантиком»;
  • у почитателей таланта певицы появились сомнения в щедрости тогда еще «будущего супруга» популярнейшей исполнительницы и брюнетки из списка «39 знаменитостей» журнал «Vogue».

Бьянка

Как сообщил администратор певицы Максим Черный, молодые после официальной части церемонии бракосочетания на арендованном раритетном авто (черная «Волга ГАЗ-21) отправилась на банкет. Первое выложенное фото певицы о свадьбе – это фотокадр кольца с сапфиром и бриллиантами, напоминающее знаменитое помолвочное украшение Кейт Миддлтон, а уж затем была размещена фотография Бьянки с законным мужем.

Бьянка

#Анна седокова #Бьянка #Свадьба #Роман безруков #Vogue #Филипп киркоров #Серега #Певица #Ираклий пирцхалава #Свадебный наряд

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции