Главная / Культура

Ушедшая из жизни Кэрри Фишер появится в 9-м эпизоде «Звездных войн»

Лидия Иванова
30 июля 2018
653

Актриса Кэрри Фишер, известная россиянам по роли принцессы Леи в культовой саге «Звездные войны», появится на экранах в 9-м эпизоде франшизы.

Напомним, к сожалению, актриса скончалась в конце 2016 года после перелета из Англии в Америку. В самолете ей стало плохо, на земле 60-летнюю женщину встретили врачи, но не смогли спасти.

звездные войны

По сюжету, в предыдущей серии постаревший Люк Скайвокер распадается на частицы. Фанаты сделали вывод, что так умирают джедаи. Из «старой гвардии» в кино осталась лишь одна Лея.

Фанаты задавались вопросом, как же поступят сценаристы в такой ситуации? И вот, режиссер Джей Джей Абрамс сообщил, что Лея будет в 9-м эпизоде — в кино будут использованы кадры, которые отсняли ранее, но не взяли в 7-й эпизод.

Эту идею одобрила дочь Кэрри Фишер — Билли. Таким образом, создатели кино почтут память актрисы, сообщает ИА «Экспресс-Новости». Режиссер подчеркнул, что другую актрису на роль Леи брать не будут.

Также Абрамс рассказал, что в 9-м эпизоде появится и Люк Скайвокер. Подробности неизвестны. К прежнему составу присоединятся персонажи, которых сыграют Наоми Аки и Ричард Грант.

Названия для 9-го эпизода еще нет, его съемки начнутся 1 августа. А в прокат фильм выйдет ориентировочно в декабре 2019 года.

звездный

Отметим, что 8-й эпизод стал самым кассовым фильмом прошлого года, несмотря на критику фанатов. Лагерь поклонников «Звездных войн» разделился надвое: одним не понравилось, как создатели кино придумали продолжение саги, вторые пришли в восторг от «Последних джедаев». Безусловно, «новые» «Звездные войны» дали саге и новых фанатов.

#Star wars #Кино #Последние джедаи #Звездные войны #Кэрри фишер #Принцесса лея #Люк скайвокер #Абрамс #Рэй #Кайло рен

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции