Главная / Культура

Николай Басков, Филипп Киркоров и другие звезды на фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга»

Сергей Лавров
26 июля 2018
1794

Престижный международный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга», превративший на три дня город на Неве в музыкальную столицу нашей страны, стал не только площадкой для популярных в интернете молодых исполнителей. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» отмечают, что мероприятие позволило знаменитостям не только поддержать участников из своих стран, но и продемонстрировать собственные стильные и «смелые» наряды.

Ведущими на первом дне музыкального праздника были поразительно красивая в этот вечер Елена Север и Филипп Киркоров, а на открытии праздника легенда современной музыки Патриссия Каас исполнила три своих хита.

Киркоров

Творчеству поэта Михаила Гуцериева, создателя текстов к популярным песням, организаторы посвятили второй день праздника в Северной столице. Вели «творческий вечер» Александр Ревва и блистательная Елена Север.

Басков

Финал праздника, сопровождавшийся награждением победителей фестиваля, вели Елена Север, император российской сцены Николай Басков и популярный Сергей Лазарев, объявившие итоги международного конкурса молодых талантов:

  • III место - завоевала Preen из Таиланда;
  • II место – известный по «Голосу» исполнитель Эдвард Хачарян;
  • I место - Mister Mother (USA);
  • Гран-при (статуэтку) получила Анастасия Спиридонова, набравшая максимум баллов и получившая приз от «музыкальной легенды», певца Seal.

Спиридонова

Именитые исполнительницы заодно прорекламировали свои личные бренды

Звезды российской эстрады «не забыли» использовать фестиваль в качестве рекламной площадки своих дизайнерских способностей и даже личных брендов. Кети Топурия, известная солистка «А-Студио», вышла на сцену в достаточно откровенном платье собственного бренда «Keti One». По данным информационного агентства «Экспресс-Новости», певица готовит к осени новую коллекцию своей торговой марки – много вечерних нарядов в стиле "авангард".

Топурия Кэти

Группа «Фабрика» предстала перед участниками фестиваля в «космических нарядах», разработанных собственноручно. Корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» удалось даже добиться от них «признания», как воплощалась идея:

  • взяли зеркало, «расплавили», а затем и сшили;
  • это уже вторая проба сил, поскольку первая попытка создать стильный look «провалилась» из-за использования хрупкого материала (наряд действительно удался, позволил красавицам продемонстрировать танцевальные способности).

Фабрика

Напоминаем, что на фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга» не установлено ограничений по жанру исполнителей. Единственное условие - популярность в интернете.

Белые ночи Санкт-Петербурга 2018

#Киркоров #Каас #Басков #Белые ночи санкт-петербурга фестиваль #Seal #Анастасия спиридонова

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции