Главная / Культура

Бузова: от нового сингла «сносит голову»

Популярная телеведущая Ольга Бузова планомерно развивается, покоряя всё новые горизонты шоу-бизнеса. И когда девушка приняла решение о начале своей сольной карьеры, то мало кто сомневался, что у неё это получится. И вот теперь общественность с нескрываемой завистью следит за певческой карьерой Бузовой, которая представила ей на суд не один хит.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» спешат проинформировать читателя о том, что у певицы Бузовой буквально на днях вышел новый сингл, от которого сама исполнительница просто в восторге. Называется песня «Ночь. Текила» и, как говорит Ольга, поётся в ней о любви, которая буквально «сносит голову». Если же заглянуть в микроблог Бузовой, то там можно найти сообщение буквально следующего содержания:

«Лето – идеальное время, чтобы позволить себе влюбиться. Любовь есть в этом мире, и я верю в это! Ещё верю в то, что появится мужчина, который растопит моё сердце, и которому я смогу довериться. Любовь – это химическая реакция в мозге, и она вызывает зависимость… Любовь – это смысл жизни, её стимул и содержание. Любите друг друга и будьте счастливы, позвольте себе это».

бузов

Наравне с этим исполнительница акцент ставит на то обстоятельство, что, несмотря на новизну сингла, он уже успел завоевать лидерство, как в российских чартах, так и в Беларуси, и в Казахстане, и в Латвии. Также с некоторой долей гордости Ольга Бузова рассказала в беседе с ИА «Экспресс-Новости» о том, что она находится в активной стадии записи второго сольного альбома. В частности, девушка отметила:

«Я всё время нахожусь в перелётах и на съёмках. Но в первую очередь, я занята работой над своим вторым альбомом. Он уже почти дописан. Сегодня мы будем записывать сложнейший, но, в то же время, очень крутой трек».

бузова инстагр

О каком конкретно треке говорится в данном случае, Бузова не рассказала. Но, коль скоро речь шла о выходе нового сингла, то наши корреспонденты взялись предположить, что это песня «Ночь. Текила». Хотя, мы можем и ошибаться. Поэтому стоит дождаться выхода нового альбома Бузовой и лично прослушать его треки.

Возвращаясь к покорению новых горизонтов Бузовой, корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» акцент ставят на тот факт, что с августа 2018 года навигатор от «Яндекса» начнёт говорить не только голосом Басты, Василия Уткина, Федора Бондарчука, но и голосом звезды «Дома-2». Разработчики данной программы специально для Ольги внесли изменения в классический набор фраз, заменив их на более подходящие под стиль девушки. Например, стандартное выражение «найден более быстрый маршрут» зазвучит как «люди не верили, но я нашла маршрут короче».

ольга бузова инстагра

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции