Главная / Культура

Любимый фрик Елены Яковлевой

Антон Марков
17 июля 2018
1153

Сын Елены Яковлевой – известнейшей отечественной актрисы, прекрасной женщины с умиротворенным спокойным характером и, как показывает популярный многосерийный фильм «Каменская», обладательницы острого ума, продолжает поражать публику своей неординарной внешностью. Фото с татуированным телом Дениса уже облетели все социальные сети и даже покрасовались на телеэкранах. Зрители в недоумении – как у их любимого кумира с незапятнанным имиджем могут быть настолько неординарные дети?

Теории на этот счет пестрят своим разнообразием и самыми невероятными предположениями. И для того, чтобы развеять «раздутые» мифы, корреспондент ИА "Экеспресс-Новости" встретился с Еленой накануне ее спектакля «Территория любви», проходившего на Международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске».

Денис Шальных

Оказывается, что чрезмерная любовь к росписи по телу у мальчика началась еще в подростковом возрасте, когда привязанность к домашнему питомцу, а именно к собаке Дику, Денис решил запечатлеть на своей руке в виде портрета животного. Актриса тогда не стала воспринимать подростковую шалость всерьез, и даже была растрогана подобным поступком сына. И как не удивительно, единственный вопрос Яковлевой касался самого процесса выполнения тату и его болезненности.

Возможно, спустя годы, когда молодого человека невозможно стало узнавать по его природным данным из-за синего покрытия краски на 80-ти процентах тела, актриса пожалела о подобной беспечности. В чем она собственно и призналась во время интервью. Елена Яковлева также подчеркнула, что сын тоже очень жалеет о чрезмерном увлечении нательными рисунками. Ведь из-за того, что на его лице красуется гроб, а на лбу надпись «Пустота», из-за того, что по шее вьется роза с шипами, а около глаза делают вызов обществу три шестерки и, наконец, по причине того, что на левой руке уже не различимы никакие изображения, только сплошная чернота, Дениса называют фриком.

Сын Елены Яковлевой фото

Впрочем, некоторые поклонники подобного искусства ищут в поступке Дениса и некоторые преимущества. Например, то, что по числу тату он давно превзошел знаменитого любителя нательных рисунков – певца и бизнесмена Тимати. Даже сама актриса примкнула к обществу защитников подобной неординарности, произнеся далекую от театральных диалогов фразу о том, что Тимати может нервно курить в углу со своими незначительными узорчиками.

Однако, самое неприятное во всей этой ситуации – это невозможность вывести ошибки молодости. Ведь выжигать нательные изображения во много раз больнее, чем их накалывать. А некое многообещающее средство, которое должно вводиться под кожу, разрушая красочные изображения, пока еще находится в разработке ученых. Поэтому носить свой пугающий имидж Денису предстоит еще долго, как и читать новые невероятные вымыслы о своей жизни в открытых источниках.

Денис Шальных сын

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции