Главная / Общество

Свадьба в противогазах: фото на фоне ленточек и голубков не подходит челябинцам

Сергей Лавров
13 сентября 2018
1335

Свадебная фотосессия на фоне «дымящих» заводских труб – в Челябинске зарождается новый тренд. Корреспондент информационного агентства «Экспресс-Новости» отмечает, что челябинцы в последнее время вплотную занялись «повышением креативности» собственных свадебных церемоний. Были уже и свадьбы в троллейбусе, некоторые являлись на церемонию в одежде «супергероев», то была фотосессия на настоящем болоте.

необычные свадьбы челябинцев

По словам представителя компании, занимающейся организацией подобных мероприятий, у них были заказы на фото для семейного альбома в джакузи, вместе с уточками. Была и церемония, на которую жених явился одетый в костюм единорога.

Недавно, молодожены Дарья и Роман Казак приняли решение отказаться от фотоснимков на фоне «голубков и ленточек». В связи с этим было принято решение:

  • фотосессию организовать в промзоне;
  • с целью «достоверного» погружения в атмосферу, молодые использовали противогазы;
  • Дарье решили резиновую маску не надевать – прическа и макияж все-таки требуют соответствующего отношения;
  • невеста лишь приложила маску противогаза к лицу;
  • Роман, напротив, решил полностью воплотиться в образ – одел полностью противогаз, дополнив экстравагантный образ белоснежным свадебным цилиндром.

свадьба в противогазе

Выбрать «промзоновскую специфику» оказалось не сложно – в Челябинске достаточно заводов с дымящими трубами. Противогазы же были использованы, чтобы напомнить властям о необходимости заботиться о чистоте воздуха.

Пожалуй, подобные идеи с необычными брачными фотосессиями являются более естественными, чем свадьба одной француженки...

Жених – не самый важный элемент бракосочетания

Достаточно необычная история произошла с одной француженкой, которая после бурного романа решила выйти замуж и занялась подготовкой к бракосочетанию. Жених, однако, по непонятной причине, за три месяца до назначенной даты охладел к «возлюбленной», стал избегать встреч, а затем и вообще пропал.

Однако, желание Летисии Нгуен побывать на собственной свадьбе было столь велико, что несостоявшаяся невеста решила обойтись без жениха. Оказывается, муж не самый главный элемент на свадьбе, если женщина хочет, чтобы церемония непременно состоялась.

необычные свадьбы

Невеста стала готовиться к свадьбе сама – приобрела наряд, заказала банкет на греческом острове Санторини, свадебный торт. Всем родственникам и близким были разосланы приглашения.

В итоге, собравшаяся семья славно повеселилась на свадьбе «без жениха». Выставленный счет за мероприятие составил 18 тысяч фунтов.

необычные фотосессии

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции