Главная / Общество

"Экспресс Новости" стал генеральным информационным партнёром Эйнштейн Party

Лариса Иванова
15 марта 2018
947

Пассивный отдых у телевизора, ночные клубы, базы отдыха и прочие заведения с выпивкой и закусками, коих в большом городе можно насчитать не один десяток, а то и сотню, уже поднадоели нашему современнику. Теперь люди стремятся проводить своё свободное время так, чтобы не просто отдохнуть, но выказать окружающим свою интеллектуальную подкованность и высокий уровень образованности. И в данном случае интеллектуальные квиз-бары (читай: «игра головой») являются именно тем направлением в организации досуга, которое привлекает невероятно широкую пользовательскую аудиторию. Как итог, сегодня практически в каждом большом городе есть заведения подобного формата, где посетитель неизменно остаётся в выигрыше.

Штат нашего информационного портала укомплектован людьми, которые стремятся шагать в ногу со временем. Поэтому игры, штурмующие головной мозг, привлекли наше внимание. Более того, чтобы вовлечь в это очень даже полезное со всех сторон мероприятие как можно больше народа, наш новостной портал стал генеральным информационным партнёром интеллектуальной игры Эйнштейн Party. Если же говорить о привлекательности игры именно этого формата, то её организаторы готовы провести интеллектуальную викторину буквально в любом городе. Тем более что для этого сгодится любой ресторан, бар и даже летнее кафе.

Лариса Иваний - Энштейн Party

Последние новости об Эйнштейн Party

Если помониторить информационное пространство, то можно увидеть, что до недавнего времени интеллектуальные вечеринки квиз-бар Эйнштейн Party организовывал исключительно в городах-миллионниках, таких, как Москва, Санкт-Петербург, Томск, Самара и другие. Однако буквально к празднованию нового года в 2018, мозговой штурм был организован в городе Кисловодск, в кафе Домино. При этом мы посчитали необходимым проинформировать читателя о том, что здесь квиз-бар Эйнштейн Party работает под патронажем и чутким руководством трёх очаровательных девушек: Ларисы Иваний, Алёны Найлюк и Елены Нижальской. Именно поэтому организация интеллектуальной викторины всегда отвечает высоким нормам и требованиям, как самих участников, так и специально приглашённых гостей.

Алёна Найлюк - Энштейн Party

Кстати, организационные вопросы в столь серьёзном вопросе, как работа квиз-бара, являются той основой, на которой зиждется успех всего мероприятия. Именно поэтому одна из последних «игр головой» в Кисловодске была организована при участии сотрудников ресторана El Comandante. Причём посетителей поразила не только офигенная еда, и классные официантки (одна из них даже похожа на Алёну Хмельницкую), а также то обстоятельство, что здесь предлагают пиво, сваренное по собственному рецепту, вкусовые качества которого имеют только самые хвалебные нотки. Кстати, основатель и идейный вдохновитель нашего новостного агентства Антон Пальцев имел удовольствие лично принять участие в интеллектуальной игре, и подписывается под каждым сказанным здесь словом.

Елена Нижальская - Энштейн Party

А вот и та самая официантка, так сильно похожая на Алену Хмельницкую в молодости.

El Comandante Кисловодск - Алена Хмельницкая

 

Перспективы ближайшие и долгосрочные

Привлекательность работы квиз-бара Эйнштейн Party делает интеллектуальные викторины крайне востребованной услугой. Поэтому организаторы времяпрепровождения за мозговым штурмом, который, кстати, приносит неплохие дивиденды в виде крутых подарков и реально ценных призов, стремятся к тому, чтобы каждый желающий смог испытать себя в этом деле. Так, уже очень скоро партнёры Эйнштейн Party планируют организовать первые игры в Ессентуках и Пятигорске. Уже теперь можно записаться на игру, невзирая на уровень своего образования и показатель IQ. Ведь в данном случае речь идёт не о том, чтобы непременно поразить присутствующих широтой своего кругозора, тем более что это командная игра. Куда большую привлекательность имеет сама возможность провести свой досуг в кругу интересных людей, расширить круг своих знакомств и просто отдохнуть в приятной атмосфере.

Энштейн Party в ресторане Каньон в Кисловодске

Чтобы охватить максимально широкую пользовательскую аудиторию, организаторы интеллектуальных вечеринок квиз-бара Эйнштейн Party города Кисловодск не стали мудрить лукаво и просто создали во ВКонтакте группу, регистрация в которой позволяет в непрерывном режиме мониторить информационное пространство на предмет мероприятий, запланированных на ближайшее время. Также здесь можно найти собеседников по интересам, а при необходимости и, создав команду, отправить заявку на участие в одном из интеллектуальных конкурсов и выиграть один из крутых подарков.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции