Главная / Это интересно

Эдуард Сорокин из Твери хочет подтвердить родство со Спартаком Мишулиным

Елена Преснякова
09 августа 2018
3142

После того, как вся страна узнала о потенциальном внебрачном сыне Спартака Мишулина Тимуре Еремееве, в редакцию программы «Пусть говорят» поступило сообщение о том, что у великого актера есть внук Эдуард Сорокин, проживающий в Твери. В ходе очередной передачи выяснили, что мать Карины Мишулиной — не первая жена Спартака.

Будучи никому не известным актером, он, как в эфире «Пусть говорят» утверждали свидетели, проживал в официальном браке с некоей женщиной, которая родила ему сына. Но позже молодые люди разошлись. Спартак не поддерживал связь с наследником и вскоре женился на Валентине. Через семь лет у пары родилась дочь Карина.

эдуард сорокин внук мишулина

Корреспондентам не удалось найти документов, подтверждающих первый брак Мишулина. Из доказательств родства с ним — только свидетельство о рождении, в котором в графе отец стоит «Спартак».

Нельзя однозначно утверждать, что Эдуард Сорокин действительно является внуком Мишулина. Это может доказать только экспертиза ДНК. Правда, она была проведена между Тимуром Еремеевым и Эдуардом Сорокиным и подтвердила их родство. Так что в этой истории есть много загадок.

Информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно, что Эдуард Сорокин подал иск на установление родства с Мишулиным Спартаком Васильевичем. Карина и ее адвокат не успели ознакомиться с документами из суда, но в ближайшее время сделают это. Они утверждают, что Сорокин хотел стать родственником Спартака Мишулина, не привлекая к этому их, что является противозаконным. Одним словом, Эдуард пытался все сделать по-тихому.

Думаю, сделано это для того, чтобы выпустить в эфир очередную передачу, – считает Богдан Бехер, представитель Мишулиной.

Сторонники Карины сообщают, что Спартак Васильевич не признавал родственные связи с Сорокиными и самого его он не знал, и есть доказательства этому. Также у них имеется информация о том, что Эдуард был осужден по ряду тяжких статей и на данный момент находится на испытательном сроке (недавно он покинул места, не столь отдаленные). Так что позиция Карины категорична: никакой родственной связи с этим человеком у нее быть не может.

дочь мишулина

2

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции