Главная / Это интересно

«Жена выносит мне мозг»: Святослав Ещенко разводится после 20 лет брака

Елена Преснякова
06 августа 2018
1611

На днях информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно о разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна, известных на всю страну юмористов. Как выяснилось, по тому же пути пошел и их коллега по сцене. Так, Артист Святослав Ещенко, работающий несколько лет с Евгением Петросяном в программе «Кривое зеркало», тоже разводится с женой Ириной после 20 лет брака. Чтобы официально расстаться со своей супругой, он ждет совершеннолетия сына.

ещенко святослав

О том, что Святослав Ещенко разводится, стало известно случайно. Артист между делом сообщил об этом, когда комментировал ситуацию с Петросяном и Степаненко. На вопрос, как чувствует себя Евгений Ваганович из-за раздела совместно нажитого имущества с Еленой, Станислав признался, что сам уже два года не живет с супругой:

– Мне, если честно, сейчас не до его (Петросяна) миллиардов, потому что сам собираюсь разводиться с женой. Мы вместе прожили 20 лет, но она меня мучает и выносит мне мозг. Мне очень с ней тяжело. Решение нами было принято не спонтанно: мы проверили свое намерение развестись, прожив уже два года раздельно, – сообщил Ещенко.

Также Святослав поведал, что официально расторгнет брак с женой, когда их общий сын отметит совершеннолетие. Сделают это во избежание бумажной волокиты. Дело в том, что если в семье есть несовершеннолетние дети, развод может состояться только через суд.

Поэтому с нетерпением жду, когда нашему сыну исполнится 18 лет. Это случится 3 ноября. Прямо в этот день заявление на развод и подадим, – поделился Ещенко.

В этом случае артист сможет без проблем развестись с супругой через ЗАГС или многофункциональный центр.

ещенко

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции