Главная / Это интересно

Реалити-шоу «Хачу невесту» затмило «Дом-2»

Елена Преснякова
06 августа 2018
1178

YouTube — видеохостинг, на котором каждый может опубликовать ролик любого содержания. На этом сайте нельзя размещать только тот контент, который относится к «материалам для взрослых». Вот этим, как обычно, и воспользовался Амиран Сардаров, основатель канала «Дневник Хача». Он запустил на YouTube новое реатили-шоу, по задумке которого должен был найти себе жену.

Редкий случай, когда «Дом-2» выглядит богоугодным в сравнении с развратным «Хачу невесту» (да, именно так Сардаров назвал свое детище). В этом шоу женщины делали все, даже самое грязное, лишь бы хайпануть, чтобы, как признавались многие участницы, раскрутить аккаунты в Instagram.

хачу невесту

По легенде создателей шоу, Сардаров, который якобы устал от тусовок и разгульного образа жизни, желает найти единственную и неповторимую. В этом ему вызвались помочь альтруисты — другие известные блогеры. Один из них — Афоня, известный общественности как «моралист», создающий контент, якобы открывающий глаза на современных девушек.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» не сомневаются в том, что редакторы «Хачу невесту» при создании сценария подстраивались под низкоинтеллектуальную аудиторию. Шоу изначально было заточено под похоть и разврат. Чтобы убедиться в этом, достаточно только взглянуть на отобранных на кастинге девушек, которые явно не похожи на потенциальных спутниц жизни.

Для создателей «Хачу невесту» было выгодно показать как можно больше грязи: в ход шли обсуждения сексуальных навыков потенциальных невест Сардарова, их богатый опыт с разными мужчинами в интимной жизни, демонстрация эротических умений. От «Дома-2» этот проект отличается непродолжительностью — после шести серий Амиран вручил самой «яркой» участнице миллион рублей и отправился восвояси. «И мы счастливы!».

лара крофт

1

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции