Главная / Это интересно

У Джигарханяна появилась новая покровительница

Елена Преснякова
29 июня 2018
1443

У Цымбалюк Романовской появилась конкурентка. Рядом с Джигарханяном снова крутится молодая женщина. Ходят слухи, что она втерлась к нему в доверие. К чему приведет общение с новой покровительницей?

Познакомилась она с Арменом Борисовичем в социальной сети. Женщина активно поддерживала Народного артиста и больше всех возмущалась ингригам и аферам бывшей жены Джигарханяна.

Теперь дамочка окружила актера заботой и делает все так же, как когда-то Цымбалюк Романовская. Тактика одна: она всячески пытается задобрить его, располагает к себе, холит и лелеет. Близкие Джигарханяна называют эту женщину, которой, надо отметить, чуть больше 40 лет, второй Виталиной. Они поделились с корреспондентами ИА «Экспресс-Новости» следующими подробностями:

– Она не так проста, как хочет казаться. Ходит в театр Джигарханяна, заглядывает ему в рот, строит из себя святую и преподносит дорогие презенты. А он уже пожилой, худо соображает, улыбается ей. Вероятнее всего, она положила глаз на недвижимость Армена Борисовича. Все равно ей ничего светит, ведь теперь рядом с ним есть друг Артур Согомонян, который охраняет его и посторонних к нему не подпускает.

джигарханян и согомонян

Напомним, что недавно Джигарханян рассказал, почему женился на Цымбалюк Романовской. Актер уверяет, что та окружила его любовью и заботой, и он, чтобы отблагодарить ее, решил жениться на украинской пианистке. Та же оказалась хитрее и лишила его имущества и присвоила себе деньги.

В отношении Виталины возбуждено несколько уголовных дел, но почему-то следственные проверки до сих пор ни к чему не привели. Есть мнение, что за женщиной стоит влиятельный покровитель, который «крышует» ее. 

Так что, возможно, у Цымбалюк Романовской появилась серьезная конкуренция. Новая покровительница Джигарханяна решила выбрать проверенную тактику, вот только не учла, что теперь близкие Народного артиста держат ухо востро.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции