Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube
Главная / Это интересно
Yandex Dzen Вконтакте Одноклассники Facebook Instagram Youtube

Бузова платит Киркорову за хайп

27 июня 2018
1435

Леонид Дзюник, в прошлом являющийся концертным директором группы «Тату», высказал свое мнение об отношениях Бузовой и Киркорова. Он считает, что между королем российской поп-эстрады и телеведущей только дружба.

Ходят слухи, что Ольга и Филипп создали вокруг себя ажиотаж, используя популярность друг друга. Одним словом, просто решили хайпануть, работая над совместными проектами и сопровождая друг друга на различных мероприятиях.

– Да никто из них никому не платит. Ни Киркоров Бузовой, ни Ольга ему. У Бедросовича столько пиара, что на уши не натянешь! – поделился Дзюник с корреспондентами информационного агенства «Экспресс-Новости».

Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества, имеет другое мнение на этот счет. Он считает, что Ольга Бузова платит Киркорову за то, что тот повсюду ее сопровождает. У теледивы нет ни голоса, ни слуха, ни каких-то других талантов, поэтому она, дабы подогревать к себе интерес публики и не выпадать из звездной тусовки, просит некоего состоятельного человека отстегивать Филиппу Бедросовичу круглые суммы.

бузова и киркоров

И Манукян уверен в том, что Ольгу Бузову таким образом продвигают. И такие выводы – не беспочвенные. Эксперт заметил, что Киркорову уже надоело возиться с телеведущей:

– Порой очевидно, что Филиппу Бедросовичу назойливость Бузовой тяготит, и ему уже не хочется иметь с ней ничего общего, но дело надо довести до конца. В итоге проигрывают только российские граждане, которым вместо проблем государства предлагают обсуждать гипотетическую свадьбу Киркорова и Бузовой.

В последнее время Ольга и Филипп и правда не отлипают друг от друга. На публике они то и дело обнимаются, целуются и делают друг другу комплименты. Бузова даже снялась в клипе Киркорова «Цвет настроения синий», который стал хитом этой весны. Сейчас король поп-эстрады готовит вторую часть, в которой тоже появится Бузова. Такая тесная связь между телеведущей и певцом не может не вызывать подозрений. А что уж на самом деле происходит между ними, знают только они и никто больше.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube и Instagram. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Это интересно

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции