Главная / Культура

“С такой репутацией невозможно“: Макс Фадеев не берёт в Serebro звёзд “Дома-2“

Александр Алексеенко
07 октября 2017
603

Корреспонденты нашего портала, ссылаясь на заявление Максима Фадеева, сделанного им ещё в августе текущего года, сообщают свои читателям, что из группы Serebro уходит Полина Фаворская. И, как уверяет продюсер группы, кадровые перестановки в коллективе произошли вследствие того, что Полина изъявила желание посвятить свою дальнейшую жизнь изучению медитативных практик.

Изначально продюсер решил из трио “Серебро“ сделать дуэт, однако очень быстро пришёл к пониманию, что две солистки в известной на всю страну группе не будут уже смотреться столь колоритно. Именно поэтому был объявлен кастинг, что привело к настоящему ажиотажу среди бывших звёзд “Дома-2“. В частности, занять место Фаворской изъявили желание и Алиана Устиненко, и Екатерина Колисниченко, и Юлия Салибекова, и многие другие известные по проекту личности. Между тем, нам стало известно, что Максим Фадеев даже не собирается рассматривать кандидатуры участников “Дома-2“.

На официальной страничке продюсера в Инстаграм появилась запись о том, чтобы участницы проекта телеканала ТНТ даже не тратили своё время, поскольку с таким “бэкграундом и репутацией“ попасть в группу Serebro просто нереально. При этом он добавляет, что проекту нужны личности, а не герои некогда популярных телешоу, поэтому подавать заявки на кастинг с их стороны бессмысленно.

Несмотря на столь жёсткое заявление Фадеева, стоит напомнить читателю, что сама Полина Фаворская, ушедшая из группы Serebro, пришла в коллектив из реалити шоу “Каникулы в Мексике“. К тому же, Фадеев сейчас занимается продюсированием Олега Майами, который также является бывшим участником шоу “Дом-2“. Однако продюсер, предвосхищая вопросы со стороны прессы, сразу дал понять, что и Фаворская, и Майами — первый и последний его опыт, и что в дальнейшем испытывать свою судьбу он не намерен. А всё потому, что люди, прошедшие испытание славой, слишком сложно поддаются процессу перепозиционирования.

Как стало известно нашим корреспондентам, бывшая участница шоу “Дом-2“ Екатерина Колисниченко не смогла удержаться от комментариев и ответила Фадееву, что проект телеканала ТНТ — это не клеймо, которое необходимо отмывать. Тем более что у некоторых из его участников по миллиону подписчиков в Инстаграм, поэтому Фадееву стоило бы просто поблагодарить за проявленный интерес к его проекту.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции