Главная / Культура

Ольга Бузова не заметила, что её снимают, и ужасно спела вживую


Исполнительница Ольга Бузова опозорилась по полной программе не заметив, что ее снимают на мобильный телефон и ужасно спела вживую.

В кратчайшие сроки покорившая музыкальные вершины, певица Ольга Бузова теперь поет всегда и практически при любых обстоятельствах, и естественно при походе в караоке она не может удержаться, там знаменитость почувствовала себя просто в своей тарелке. Правда сама исполнительница никак не ожидала, что ее якобы «выступление» вживую станет достоянием общественности, Бузова просто не заметила, что её снимают на мобильный телефон.

Если судить по многочисленным негативным комментариям, попытки Ольги перепеть легендарную композицию группы Queen Show Must Go On потерпели настоящее фиаско. Пользователи интернет-сети не стали церемониться с Бузовой и в очередной раз раскритиковали талант знаменитости, удостоив ее множеством саркастических замечаний.

Но саму исполнительницу подобная критика никак не останавливает, тем более что у композиций Бузовой находится много почитателей.
 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции