Главная / В мире

Бывший охранник принцессы Дианы заявил, что сыну Меган Маркл грозит похищение

Анна Чернова
03 марта 2020

Сына Меган Маркл и принца Гарри попытаются похитить. Так считает экс-охранник матери принца Гарри Кен Уарфе.

принц гарри

Кен Уарфе пришел на программу «Доброе утро, Британия». На телешоу обсуждалась королевская семья и ситуация с безопасностью. Кен Уарфе раньше работал в полиции Лондона, в отделе, который должен был отвечать за безопасность леди Ди. Он считает, что трагическая гибель матери принца Гарри случилась в том числе и потому, что ее перестала охранять полиция.

Кен Уарфе уверен, что малыш Арчи находится в опасности, а все из-за шумихи и большого числа недовольных людей, которым не понравилось, что герцоги Сассекские отказались от королевских полномочий.

Была информация, что охрана герцогов обходится бюджету Англии в 1 млн фунтов стерлингов в год; часть расходов брала на себя Канада, но после официального сложения полномочий (31 марта) канадская полиция не будет охранять эту семью.

елизавета 2

Кен Уарфе говорит, что частным охранным фирмам доверять нельзя. Он также отметил, что королева и ее сын принц Чарльз могли бы финансировать охрану Гарри и Меган из своего кармана. Ведь Елизавета II уже платит из своих средств за защиту принцесс Беатрисы и Евгении. Такие меры понадобились из-за секс-скандала с принцем Эндрю. ИА «Экспресс-Новости» напоминает, что мужчина замешан в связях с миллионером-педофилом Джеффри Эпштейном. Одна из жертв Эпштейна сообщила, что трижды вступала в связь с принцем Эндрю, когда ей было 17 лет. Британские таблоиды набросились на сына королевы, неудивительно, что его дочери в опасности.

#Меган Маркл #Похищение #Принц Гарри #Сын

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции