Главная / В мире

Пес спас беременную хозяйку и в благодарность его клонировали

Анна Чернова
25 февраля 2020

Эта история достойна стать сценарием для милого семейного фильма. Пес спас свою беременную женщину, но вскоре погиб. Тогда его хозяева решили клонировать своего четвероногого друга.

Марли в детстве

собака

Хозяев лабрадора-ретривера Марли зовут Алиша и Дэвид Чирхарт, пишет PEOPLE. Пара взяла в дом собаку в начале 2000-х и Марли стал настоящим членом семьи. Он вместе с Алишей и Дэвидом пережил выпускной, переезд и бракосочетание. Марли был уже стареньким в 2014 году, ему было 12, но он спас свою беременную хозяйку. Вот как это произошло.

Пара пошла в поход на небольшую гору в Сан-Диего. Алиша хотела взять себе палку, но Марли стал скрести землю рядом с веткой, которую присмотрела себе женщина. Тогда она была на 4-м месяце. Внезапно около палки раздалось шуршание – это была притаившаяся гремучая змея, которую спугнул Марли. Супруги были под большим впечатлением, ведь рядом не было других людей и все могло бы закончиться очень трагически.

Алиша родила здоровую девочку Мадлен, а вот у Марли вскоре нашли рак. Тогда семья обратилась в фирму по клонированию питомцев.

Алиша и взрослый Марли

собака фото

Нового щенка по имени Зигги они решили привести в семью, когда у них появилась вторая девочка и она чуть подросла.

Зигги

щенок

Таким образом, жизнь с собакой стала наиболее комфортной, отмечает ИА «Экспресс-Новости». Дети, конечно же, были в восторге.

Зигги немного подрос

маленькая собака

Семейство ждет лета, чтобы можно было отправиться на прогулку к побережью, где так любил бегать Марли.

#Клон #Собака #Спасение

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции