Главная / В мире

Купил сэндвичи: принц Гарри нарушил запрет Меган Маркл

Анна Чернова
20 февраля 2020

Принц Гарри с женой и сыном осваивается в Канаде. Папарацци следят за ним даже на острове Ванкувер и недавно узнали, что мужчина купил продукты, которые не одобряет его супруга.

Принц ищет работу и осваивается на новом месте. Он, кажется, с удовольствием ходит в магазин. Журналисты, со слов местных жителей, пишут, что ему походы за покупками доставляют огромное удовольствие. Еще он ведет себя очень вежливо.

шоу бизнес

Папарацци сунули нос в продуктовую корзину и заметили, что внук английской королевы прикупил пару сэндвичей. Однако же Меган Маркл, по слухам, заставляет Гарри худеть. Он забросил занятия спортом и набрал пару лишних кило. Как пишет Radar Online, жена даже нашла для Гарри персонального тренера и посадила на рацион без углеводов. Также Меган борется за шевелюру своего супруга и уговорила его сходить к трихологу.

Ходят слухи, что пара скоро переедет в Лос-Анджелес, они подыскивают достойное жилище, в котором не зазорно будет принимать голливудских звезд. Как сообщают СМИ, с Меган уже хотят подружить Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Мадонна, Марго Роби и Дженнифер Лопес.

Между тем, хейтеры Меган Маркл упрекали ее в том, что мужа по ее вине лишат воинских наград, сообщает ИА «Экспресс-Новости». А Гарри 9 лет провел в армии и ездил в военные командировки в Афганистан, хотя правительство Англии было против. За ним оставили звание майора, лейтенант-коммандера и командира эскадрильи. По условия соглашения, если в течение года принц Гарри не попадет в скандал, то он сможет носить свою форму и награды.

меган маркл

Но принца все же лишили серьезных регалий, например, он больше не генерал-капитан королевской морской пехоты, так как это звание может носить человек, постоянно проживающей в Англии.

#Запрет #Меган Маркл #Принц Гарри

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции