Главная / В мире

Счастливых Меган Маркл и принца Гарри впервые сфотографировали вместе после «Мезгита»

Анна Чернова
17 февраля 2020

Принц Гарри и Меган Маркл живут в Канаде. Папарацци впервые засняли их вместе после отказа от королевских обязанностей и привилегий. Пара выглядит счастливой.

меган маркл

Супругов подловили в аэропорту 14 февраля, где они путешествовали с помощью обычного пассажирского рейса. Оба были одеты в повседневную одежду, хотя папарацци заметили у Меган сумку Prada, созданную из переработанного океанического мусора.

соцсети

Пара в этот раз не стала брать с собой сына. Арчи уже 9 месяцев и близкий друг семьи анонимно рассказал журналистам, что отношения супругов после «Мезгита» стали еще теснее. Меган и Гарри счастливы в Канаде, а Арчи растет счастливым ребенком и много смеется.

Тем временем, в королевской семье разразился еще один скандал, по сравнению с которым уход герцогов Сассекских - просто цветочки. Принц Эндрю оказался замешан в секс-скандале. Мужчина признался в связях с преступником Джеффри Эпштейном. А тот участвовал в торговле несовершеннолетними детьми. По официальной версии, педофил-миллиардер совершил суицид в тюрьме.

Как рассказала одна из подруг Меган, ранее принц Эндрю отпускал неподобающие шутки в сторону жены принца Гарри. Из-за скандала Меган Маркл и принц Гарри решили не приезжать на 60-летие принца Эндрю, сославшись на занятость, сообщает ИА «Экспресс-Новости».

#Меган Маркл #Принц Гарри #Принц Эндрю #Скандал

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции