Главная / В мире

Гендиректор компании, производящей еду для животных, целый месяц питался лишь собачьим кормом

Кирилл Перо
11 февраля 2020

Генеральный директор компании Muenster Milling, которая занимается производством еды для животных, Митч Фердерхофф пошел на необычный и странный эксперимент, чтобы доказать безопасность своей продукции. Мужчина решил целый месяц питаться одним лишь собачьим кормом.

Житель американского Техаса вызвал к себе интерес, объявив о старте весьма оригинального эксперимента, на который наверняка согласятся немногие. Гендиректор компании, производящей еду для животных, решил целый месяц употреблять один лишь собачий корм, чтобы доказать его высокое качество и безопасность. Употребление корма он снимал на видео для чистоты эксперимента.

Директор

В первые дни, как признался Митч, ему было непросто, так как его организм привык, мягко говоря, к другой пище. Но ближе к третьей неделе, как утверждает гендиректор, ему стало проще, так как он привык к собачьему корму, а также стал устраивать для себя периодические дни голодания, превратив употребление еды для животных в своеобразную диету. В последние дни эксперимента он уже с нетерпением ждал его окончания, чтобы вернуться к любимой человеческой еде. В первый же день после завершения «собачьей диеты» Митч вознаградил себя большой порцией начос и фаршированными халапеньо.

Техас

Гендиректор считает, что его эксперимент можно считать успешным, ведь тем самым он доказал качество и безопасность корма, который производит его компания. Кроме того, он сбросил несколько лишних килограммов. Коллеги Митча заметили, что после окончания эксперимента волосы на его голове стали более густыми. Они пошутили, что в случае продления «собачьей диеты» мужчина мог бы полностью покрыться мехом.

#Директор #Компания #Собачий корм #Техас #Эксперимент

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции