Главная / В мире

Принцу Гарри и Меган Маркл придется вернуться в Лондон из-за личной просьбы королевы

Анна Чернова
10 февраля 2020

Пресса пристально следит за жизнь Меган Марк, которая сбежала в Канаду. Мятежной герцогине и ее семье придется вернуться в Лондон по личной просьбе королевы Англии уже весной.

елизавета 2

Ссылаясь на инсайдеров, издание The Sunday Times сообщило, что Елизавета II обратилась с личной просьбой к внуку и его жене прибыть в Лондон на крупное официальное событие. Это будет служба в Вестминстере, посвященная Дню Содружества наций. Мероприятие пройдет 9 марта, это будет последний официальный выход герцогов Сассекских в свет.

Издание также сообщает, что с родителями в Англию приедет их сын Арчи. Королева обеспокоена тем, что мальчик лишен общения со своими двоюродными братьями и сестрами. На этом мероприятии будут присутствовать герцоги Кембриджские. За общением принца Уильяма и принца Гарри будут пристально наблюдать, ведь пресса давно пишет об их ссоре, как и о непримиримой вражде между Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

меган маркл

Тем временем, герцоги Сассекские уже начали зарабатывать деньги самостоятельно. Они выступили на мероприятии бизнес-конференции JP Morgan. Финансовые эксперты полагают, организаторы заплатили паре до 1 млн долларов. Во дворце говорят, что королева реагирует на заработки внука и его жены исключительно расслабленно и спокойно.

#Королева англии #Меган Маркл #Принц Гарри

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции