Главная / В мире

В США мать спела трем детям колыбельную, а потом их задушила

Юрий Паренко
22 января 2020

Эта дикая история случилась в США, в городке Финикс штата Аризона. 22-летняя Рэйчел Генри ещё совсем недавно была многодетной мамой. А сегодня она обвиняется в тройном убийстве первой степени, что сулит пожизненное наказание, или даже смертную казнь.

убийство

По версии следствия, Рэйчел убила своих троих малолетних детей 4 и лет и семи месяцев. В тот страшный вечер, когда пришло время укладывать малышей, мама пела им колыбельную, а потом на глазах у двух других детей задушила двухлетнюю дочь.

Потом настала очередь трехлетнего сына, который, как установила экспертиза, пытался спастись бегством. Но женщина предусмотрительно заперла дверь в спальню. Но даже когда мама поймал малыша, он до последнего пытался сопротивляться. Однако, силы оказались слишком неравны. Последней от рук матери погибла семилетняя дочурка, которую убийца сначала покормила, уложила спать, и только потом сделала своё чёрное дело.

В полицию о трагедии сообщила родственница Рэйчел, которая утром заглянула к ней в гости, и застала там страшную картину. Женщину даже пришлось откачивать медикам. Сама мать-убийца вела себя вполне сдержанно, в панику не впадала, слёз не лила. По некоторым данным, она уже давно страдает от наркотической зависимости. И, вполне возможно, совершила преступление по время так называемой «ломки».

детство

В любом случае, расследование продолжается. Подозреваемая находится под стражей. В ближайшее время она отправится на обследование для установления степени её вменяемости.

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Мать #Ребёнок #Убийство #США #Преступление

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "В мире"