Главная / В мире

Скандалы и отмена в этом году самого популярного показа мод - Victora’s Secret Fashion Show

У одного из популярных инфлюэнсеров в Instagram под никнеймом Youngmasha на днях появился пост о том, что ей предлагает сотрудничество компания Victoria’s Secret. Напомним, бренд Victoria’s Secret является одним из самых известных и популярных в мире по продаже женского нижнего белья, купальников, косметики, парфюмерии и не только. Бренд ежегодно устраивает показ мод, где каждая модель мечтала бы поучаствовать. Если модель стала участником показа Victoria’s Secret - то считайте, сделала в жизни все. В ситуации разобрался корреспондент «Экспресс-Новости».

виктория

Victora’s Secret Fashion Show - это настоящее шоу, к которому привлекаются известные артисты. И помимо моделей, у которых контракт с брендом, привлекаются еще от 20 до 40 лучших моделей мира. Выбираются «ангелы», которые носят эффектные, огромные крылья ангела или крылья павлина, дьявольские крылья, крылья бабочки и другие. Все это стало символом бренда. Их белье для показа - это всегда сложный и лучший дизайн, а шоу транслируют в прямом эфире, и все модницы жадно и завистливо ждут и не пропускают эфир. В шоу участвовали такие известные модели, как: Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Адриана Лима, Тейлор Хилл, Джиджи Хадид и другие.

секрет

Инфлюэнсер считает, что бренд отказывается принимать, что в мире есть модели plus size и трансгендеры, которые тоже являются достаточно успешными и высокооплачиваемыми в мире моды. Ведь нижнее белье покупают не только миниатюрные и женственные девушки. В 2018 году у директора по маркетингу Victoria’s Secret Эда Разека спросили: почему они не берут в шоу разноплановых людей? На что он ответил, «что у них идеальная сказка на шоу, а любители разнообразия могут идти куда подальше». Сегодня такое заявление выглядит смешно.

шоу

К шоу Victoria’s Secret модели начинают готовится задолго до начала: различные диеты, голодание. Они даже воду не пьют за несколько часов до шоу, потому что так жир сжигается быстрее, и рельеф мышц лучше видно, а также питаются протеином, заменяя белок. Полная пропаганда здорового образа жизни - идеальная сказка.

Как уже известно, близкий к Victoria’s Secret финансист Джеффри Эпштейн обвинялся в подстрекательстве к проституции несовершеннолетних. Он принимал девушек дома, обещал им карьеру модели в VS, а сам даже и не собирался их продвигать, а домогался. Также он их шантажировал деньгами. Позже это раскрылось, и его посадили, и летом он покончил с собой в тюрьме, не дождавшись суда. Тогда сказка VS уже покачнулась.

сказка

В 2018 году был скандал, связанный с директором по маркетингу Эдом Разиком (за подбор моделей отвечал тоже он), он заявлял, что не хочет приглашать разноплановых моделей. Но позже марка предложила сотрудничество Валентине Сампайо (трансгендерной модели) и Али Тейт Катлер, модели plus size, и даже это не спасло шоу. Позже Эд Разик покинул компанию.

Акции бренда уже второй год летят вниз, именно поэтому показ отменили в этом году, считает инфлюэнсер. И именно поэтому они приглашают инфлюэнсеров бодипозитив-тематики, чтобы продвигать бренд. Но девушка считает, что это низко для тех, кто является воплощением дискриминации.

#Шоу #Бренд #Мода #Victorias Secret #Скандал

2

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...