Главная / В мире

В Англии нашли самую красивую докторшу с зашкаливающим IQ

Анна Чернова
03 августа 2019

Корону «Мисс Англия» получила девушка по имени Бхаша Мукерджи из графства Линкольншир. Победа, конечно, радует Бхашу, но 23-летняя красавица уже решила посвятить свою жизнь не моде и подиуму, а медицине и помощи людям, сообщает издание Daily Mail.

конкурс красоты

Поэтому через пару часов после финала красавица пошла не на праздничную вечеринку, а на работу в больницу в Бостоне. У девушки уже есть 2 две медицинские степени, также она бегло общается на пяти языках. Своим участием в конкурсе Бхаша хотела доказать, что красота и ум вполне могут ужиться в одном теле.

конкурс красоты

«Многие люди полагают, что участницы конкурсов красоты – сплошные глупышки. Но мы хотим показать всему земному шару, что все не заканчивается на эффектной внешности. Я хочу воспользоваться красотой и популярностью, чтобы менять мир к лучшему», – объясняет Бхаша.

IQ девушки составляет 146 баллов, притом, что большинство жителей нашей планеты редко имеют 100 баллов. Высокий IQ (от 131 до 140) есть только у трех процентов населения. Кстати, в это число входят Николь Кидман и Арнольд Шварценеггер. От 140 баллов набрали Билл Гейтс и Стивен Хокинг.

конкурс красоты

Бхаша родилась в Индии, ее семья перебралась в Соединенное Королевство, когда девочке было 9 лет.

«В школе учителя любили меня, мои результаты тестов всегда были самыми лучшими. Я часто меняла школы, поэтому у меня не было друзей. Меня дразнили за мою эксцентричность, но я была слишком поглощена учебой, чтобы обращать на это внимание», вспоминает Бхаша.

конкурс красоты

Во время обучения в колледже Бхаша стала искать хобби и начала участвовать в представлениях, тогда она поняла, что ей нравится восхищать публику. Также она сделала благотворительный проект «Мост поколений», который борется с изоляцией стариков. Кстати, несмотря на любовь к медицине, Бхаша будет бороться за корону в «Мисс Мира», сообщают «Экспресс-Новости».

конкурс красоты

У всех людей разные понятия о красоте, например, одна программистка потратила на пластические операции 12 млн, чтобы измениться до неузнаваемости.

#Красавица #Мисс Англия #Конкурс красоты #Доктор #Победа #IQ

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама