Главная / В мире

Меган Маркл стала посмешищем в глазах консерваторов из-за располневшей фигуры

Анна Чернова
24 июля 2019

Меган Маркл стала появляться на публике после родов. Особенно пристальному вниманию она поверглась на премьере «Короля Льва». Ее сравнивают с герцогиней Кембриджской, которая сразу после родов быстро приходила в форму. Пользователи Сети, точнее, ее консервативная часть, накинулись на Меган Маркл за полноту. С другой стороны, прогрессивная часть общественности восхищается герцогиней Сассекской, пишет Газета.ру.

маркл фото

Можно сказать, что англичане в шоке от того, что за 2 месяца Меган Маркл так и не сбросила лишний вес. На премьере «Короля Льва» на жене принца Гарри было платье, которые не скрывало ни располневшие руки, ни плечи, а юбка топорщилась на животе. Соцсети до сих пор спорят, хорошо или плохо то, что экс-актриса выставляет свою фигуру напоказ.

«Знаете, что действительно ценно? Одобряю Меган Маркл, которая выходит в общество так скоро после рождения сына и не скрывает свое тело», - написал один из пользователей Твиттера.

Другой выразил надежду, что теперь люди осознают, как в реальности выглядят женщины после родов. Противники Меган Маркл говорят о Кейт Миддлтон, которая спустя пару месяцев после появления детей на свет выглядела идеально. Конечно, ей приходилось много занимается спортом и сидеть на строгой диете. Защитники Меган Маркл говорят, что у женщин разная генетика, и экс-актрисе, может быть ,сложнее вернуться в форму, нельзя упрекать ее в нежелании заниматься спортом, особенно учитывая то, что она фанат йоги и плавания. Кстати, у Кейт Миддлтон были проблемы с тошнотой и обезвоживанием, и ей приходилось лежать под капельницей, так что ее вес к моменту рождения детей был небольшим.

К сожалению, такие доводы не убедили монархистов, которые считают, что член королевской семьи всегда должен смотреться безупречно, сообщают «Экспресс-Новости». Но Меган с самого начала стояла на своем и показывала публике, что не собирается вести себя в угоду общественности.

принц гарри

И все же многие британцы поддерживают Меган именно из-за ее «демократично» располневшей фигуры, а вот «худышка» Кейт Миддлтон вызывает неприязнь. Супруге принца Уильяма даже устроили травлю из-за ухоженности после родов. Некоторых женщин оскорбило фото, где Кейт с укладкой и макияжем позировала с третьим новорожденным ребенком. Британки стали выкладывать свои фото после родов. Так что Меган Маркл показала, что Виндзоры - такие же простые смертные. А популярная блогерша из Англии даже написала хвалебный пост располневшей фигуре Меган и смелости ее показать.

#Меган Маркл #Принц Гарри #Кейт Миддлтон #Фигура #Роды

7

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама