Главная / В мире

Карты Таро раскрыли правду о беременности Николь Кидман

Буквально на днях информационное пространство взорвала новость о том, что известная голливудская актриса и просто красавица Николь Кидман готовится снова стать матерью. При этом особый акцент ставится на то обстоятельство, что актриса ровно месяц назад (20 июня) отметила свой 52-й день рождения, поэтому и удивляет её заявление о готовящемся материнстве. И хотя западные таблоиды говорят о том, что актриса прибегла к процедуре ЭКО, тем не менее, многие интернет-обыватели выказали своё сомнение насчёт того, что в этом возрасте вообще можно выносить и родить нормального ребёнка.

эко

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», своё сомнение по поводу беременности Николь Кидман высказала и российская ясновидящая и таролог Галина Янко. При этом эзотерик не отрицает и того факта, что ребёнок в ближайшем будущем действительно появится в жизни голливудской красавицы. Однако что касается непосредственно беременности актрисы, то о данном обстоятельстве карты Таро умалчивают. А это, как объясняет Галина Янко, может говорить лишь о том, что Николь может пойти двумя путями: либо прибегнуть к услугам суррогатного материнства, либо взять ребёнка из интерната.

Отдельно ясновидящая заострила внимание на том обстоятельстве, что Кидман является весьма самодостаточной женщиной, при этом она верит в добро и готова нести его людям. Также карты Таро показывают, что Николь долгожитель, а проблемы со здоровьем, как и с финансами, её неизменно обходят стороной. Однако это не позволяет говорить о том, что женщина сможет самостоятельно выносить ребёнка. Между тем, ребёнок в её жизни обязательно появится, как и, возможно, новый её спутник, который будет намного моложе своей избранницы. Во всяком случае, именно об этом говорят карты Таро. Правда, когда именно случится появление в жизни Кидман молодого спутника, карты умалчивают. А вот то обстоятельство, что актриса сейчас находится в отношениях – это факт, не требующий доказательств.

актриса

Не преминула Галина Янко заострить внимание и на том факте, что младенец, который появится в семье Николь, никоим образом не повлияет на ту жизнь, которую актриса ведёт сейчас. В частности, здесь речь идёт о работе над карьерой, которой Кидман активно занимается. А всё потому, что эта женщина – редкой чистоты алмаз, которые появляются в этой жизни очень и очень редко. Её душа очень светлая, поэтому уже в ближайшее время информационное пространство будет пополняться всё новыми сведениями о жизни актрисы и об её ребёнке.

В завершение ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на том факте, что у Николь Кидман на воспитании уже находится четверо детей. Это две дочери: 8-летняя Фэйт Маргарет и 11-летняя Сандей Роуз, которых актриса родила от нынешнего супруга, певца Кита Урбана. А ещё есть двое приёмных детей: девочка Изабелла и мальчик Коннор, которых Николь взяла из детского дома в свою бытность супруги Тома Круза. Кстати, последнего ребёнка – дочь Маргарет – для супружеской пары родила как раз суррогатная мать. Поэтому говорить о том, что на этот раз актриса изъявит желание самостоятельно выносить и родить ребёнка, точно не приходится.

николь

#ЭКО #Николь Кидман #Беременность #Ребёнок #Таро #Предсказание #Галина Янко

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама