Главная / В мире

Мужчина был возмущен, увидев снимок своей конечности на пачке сигарет

Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости", шестидесятилетний мужчина родом из Албании, на данный момент проживающий во Франции, был сильно возмущен обнаружению фотографии своей собственной ампутированной конечности на пачке сигарет, которую разместили там без его согласия.

Европа

Пачки с этой фотографией были предназначены для продажи на территории Евросоюза. Это фото сопровождается надписью "курение приводит к закупорке артерий". Однако житель Франции уверяет, что он потерял конечность в результате нападения, которое было совершенно в Албании в 1997 году. И он подвергся операции совершенно не из-за курения.

Сигареты

Адвокат уже выслал письмо в комиссию ЕС с целью выяснения обстоятельств публикации фото на пачке сигарет. Французская пресса утверждает, что эту фотографию нашел сын гражданина, который на тот момент покупал упаковку табака в одном из табачных магазинов Люксембурга. Сын сохранил упаковку и привез ее домой, чтобы показать своему отцу. Мужчина утверждает, что он попросту не мог дать согласие на использование снимка его конечности. Есть предположения, что эта фотография была сделана в больнице, где пытались выяснить возможность установки протеза.

#Европа #Сигареты #Абсурд #Фото #Предупреждение #Евросоюз #Права

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама