Главная / В мире

Ирина Шейк впервые после расставания с Брэдли Купером дала интервью

ИА «Экспресс-Новости» напоминает своему читателю, что модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер разорвали свои отношения в мае нынешнего года. Пара не успела пожениться, но уже два года растила общую дочь. Истинной причины расставания никто не знает, но иностранные СМИ называли несколько: у Купера завязался роман с Леди Гагой во время съемок фильма «Звезда родилась», а Ирина находится в непростых отношениях со свекровью.

пара

На днях модель впервые после расставания с актером снялась для обложки одного из популярных журналов и дала интервью. Так корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, что после рождения дочери в жизни Шейк кардинально ничего не изменилось. 33-летней супермодели спокойно удается совмещать карьеру и материнство. Ирина считает, что важно просто правильно расставить приоритеты для того, чтобы все успевать. Также звезда уверена, что после рождения ребенка женщина не должна менять свой стиль и превращаться в «монашку».

Как мы уже говорили, отношения актера и модели не закончились бракосочетанием, но, несмотря на это, Шейк по-прежнему верит в счастливый брак.

«Сейчас каждый смотрит на это по-разному. Верю ли я в брак? Да, конечно. Я не из тех, кто выступает против этого», - подчеркнула Ирина.

модель

33-летняя топ-модель привыкла с детства быть самостоятельной и не полагаться на мужчин. Все дело в том, что у Ирины не стало отца, когда ей было 14 лет. Сейчас у звезды нет в доме никаких помощников, так как она сама может справиться с мужскими обязанностями: и шкаф передвинуть, и лампочку вкрутить, и гвоздь в стену забить.

Также корреспонденты «Экспресс-Новости» обратили свое внимание на тот факт, что Ирина Шейк, несмотря на то, что уже много лет живет в другой стране,просто обожает свою родину. Российская модель отметила, что даже двухлетнюю дочь Лею учит родному языку.

«Я никогда не откажусь от русского паспорта, но вернуться обратно не могу...», - резюмировала супермодель.

Шейк

Напомним, что Ирина Валерьевна Шайхлисламова (настоящее имя модели) родилась зимой 1986 года в Челябинской области. Ее отец Валерий был шахтером и умер в 2000 году от рака легких. Мать модели Ольга является преподавателем музыки. На тот момент, когда Валерий ушел из жизни, матери пришлось работать на двух работах, чтобы прокормить себя и двух дочерей: старшую Татьяну и младшую Ирину.

После окончания школы Шейк сразу уехала в Челябинск для поступления в колледж. Там представители одного из местных имидж-клубов заметили юную девушку и предложили ей работать в модельном агентстве «Светлана». И уже с 2005 года Ирина начала работать моделью в Европе, а затем в США.

#Ирина Шейк #Интервью #Материнство #Брэдли Купер #Расставание #Отношения #Модель #Леди Гага

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама