Главная / В мире

Меган Маркл наняла специалиста по продвижению в соцсетях

Анна Чернова
15 июня 2019

Меган Маркл и принц Гарри недавно наняли специалиста по продвижению в соцсетях. Сделано это для привлечения новой аудитории, сообщает издание Daily Mail. Новый специалист взят в штат, он должен начать работу до сентября, когда закончится декретный отпуск герцогини Сассекской.

маркл фото

Сейчас в Инстаграме у герцогов Сассекских более 8,5 млн подписчиков, а за официальной страничкой герцогов Кембриджских следят 9,2 млн человек. Издание Daily Mail полагает, что новый сотрудник должен привлечь 700 000 человек в Инстаграм Меган и Гарри, чтобы обогнать Кейт Миддлтон. Британские журналисты уверяют своих читателей, что между женами двух принцев идет соперничество. В качестве доказательства они приводят тот факт, что экс-актриса и ее муж выложила старое фото со своей свадьбы в тот день, когда герцоги Кембриджские рекламировали фестиваль цветов в Челси, в котором участвовал проект Кейт Миддлтон.

Отметим, что данный фестиваль цветов очень популярен в Англии. На нем разные знаменитости и организации представляли свои зеленые уголки. Кейт наняла дизайнеров, с помощью которых попробовала претворить в жизнь свои воспоминания о прогулках на природе из детства. Герцогиня Кембриджская отметила, что в современном мире люди часто подвергаются стрессу, а прогулки с семьей на природе помогут его преодолеть. Несмотря на похвалу проекта, которую Кейт получила от королевы Елизаветы, она не выиграла этот конкурс и даже не заняла призового места. Как сообщали «Экспресс-Новости», «золото» получил проект африканского сада, косвенно связанный с Меган Маркл.

Дело в том, что Меган является патроном благотворительной организации, которая создала африканский сад. Таким образом, пресса сделала вывод, что на выставке цветов Меган Маркл снова обошла Кейт Миддлтон, это противостояние даже поэтично назвали «войной роз».

принц уильям

Внимание, которое Меган Маркл и принц Гарри уделяют соцсетям, кажется изданию Daily Mail странным. Ведь принц Гарри сам говорит, что социальные сети вызывают привыкание и эта зависимость сравнима с наркотической и алкогольной. Зато журналисты вспомнили, что Меган Маркл во время работы актрисой обожала соцсети. У нее был блог, куда она писала рецепты и советы по здоровому образу жизни.

Если соперничество между двумя женами принцев и есть, то пока по популярности явно выигрывает Меган. На днях стало известно, что ее позвали в качестве приглашенного редактора сентябрьского номера журнала Vogue.

#Меган маркл #Кейт миддлтон #Соцсети #Инстаграм #Принц гарри #Герцоги сассекские

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама