Главная / В мире

После бессонных ночей из-за маленького сына Меган Маркл наняла новую няню

Анна Чернова
14 июня 2019

Ранее сообщалось, что няня сына герцогов Сассекских попросила расчет, не выдержав на новом месте и двух недель. Якобы, дело в том, что Меган Маркл не подпускала женщину к сыну. Но при всех королевских обязанностях без помощницы не обойтись. Теперь западная пресса сообщает, что Меган Маркл и принц Гарри заполучили новую няню.

Издание Daily Mail сообщает, что женщина имеет стандартный рабочий день, на выходных она дома, а еще не ночует в Фрогмор-хаусе. Такую информацию пресса получила от писательницы Кэти Николл, которая специализируется на королевской семье.

меган маркл

Новая помощница подписала особое соглашение о секретности, она не имеет права общаться с прессой и раскрывать особенности частной жизни королевской семьи. Отмечается, что жена принца Гарри сама кормит ребенка грудью по ночам, из-за чего не высыпается.

Также эксперт по королевской семье считает, что герцоги Сассекские могут разбить еще одну сложившуюся традицию. Осенью у Меган закончится декретный отпуск. Известно, что супруги собираются ехать в Африку с рабочим визитом. Арчи на тот момент будет 5 месяцев. Возьмут ли они такого маленького ребенка в дорогу? Ведь принц Джордж путешествовал с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, когда ему было уже 9 месяцев. Есть предположение, что малыш может остаться дома.

Еще о планах Меган Маркл известно, что она начала худеть после родов с помощью ягод асаи, а вот в спортзал пока не ходит, хотя она вполне может самостоятельно заниматься йогой дома. Журнал Vogue попросил экс-актрису стать редактором специального номера, который выйдет в сентябре. Меган предстоит самой написать пару материалов и придумать темы для остальных журналистов. В Фрогмор-хаусе будет проведена фотосессия с Меган, поклонники ожидают и надеются, что для журнала снимется и сам принц Гарри с первенцем.

Отметим, что Vogue привлек Меган Маркл не только из-за ее красоты и известности. Герцогиня Сассекская и раньше вела блог о красоте и здоровом образе жизни, она борется за права женщин и детей, занимается благотворительностью, в том числе, в Индии и Африке. Еще никто из королевской семьи не становился приглашенным редактором, но Меган - не первая, кто появится там на обложке. Три года назад Кейт Миддлтон стала героиней журнала, ей было посвящено 10 страниц.

принц уильям

Кстати, говорят, что за это Кейт получила нагоняй от королевы Англии. Женщина сама выбирала одежду и сама делала макияж. От гламура Кейт отказалась, она предстала в образе английского кантри. Инсайдеры говорили, что двору фотосессия не понравилась, мол, вышла просто женщина на фоне полей, а не герцогиня.

#Меган маркл #Вог #Кейт миддлтон #Няня #Принц гарри #Арчи

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама