Главная / В мире

Политолог Семаго: Меган Маркл может добиваться коронации принца Гарри в обход отца и брата мужа

Анна Чернова
29 мая 2019

Политолог Владимир Семаго порассуждал на тему того, что Меган Маркл может плести интриги, дабы ее муж сел на трон. На данный момент герцог Сассекский лишь шестой в очереди на престол. Впереди него отец, старший брат и его дети. Однако часть сторонников венценосной семьи подозревают Меган Маркл в честолюбивых планах. Якобы она может желать, чтобы принц Гарри обошел «очередь» и получил корону.

меган маркл

На эти мысли, пишет портал Teleprogramma.pro, бывшую актрису натолкнула ситуация принца Чарльза и его первой жены — покойной принцессы Дианы. Еще до свадьбы первый сын Елизаветы II влюбился в Камиллу Паркер Боулз, но она была замужем. В те годы разведенная женщина не могла стать супругой наследника престола. К слову, будь принц Гарри первым сыном леди Дианы, еще неизвестно, разрешили бы ему свадьбу с простолюдинкой Меган Маркл, у которой был первый муж. Ведь Елизавета II сначала запретила внуку общаться с американской актрисой.

После трагической гибели принцессы Дианы, пытающейся оторваться от папарацци, часть английского общества была шокирована. А на репутации принца Чарльза осталось невыводимое пятно. Сейчас общество мягче относится к Камилле, которая все же после долгих лет стала женой принца Чарльза. Как сообщали «Экспресс-Новости», ей даже присвоили звание самой стильной дамы из венценосной семьи. Однако же часть британцев все равно полагает, что не эта пара должна встать у руля Англии, ведь муж, изменивший супруге, нарушил закон божий. Принц Уильям и его супруга видятся более благочестивой парой.

кейт миддлтон

Однако в англоязычной прессе не так давно стали появляться намеки, что принц Уильям, увы, тоже нечестен с женой. Возможной соперницей Кейт Миддлтон таблоид The Sun назвал маркизу Роуз Ханбери. Кстати, принц Уильям подал в суд на прессу, распространяющую подобные слухи. Как считают хейтеры, Меган Маркл вполне могла бы распространять порочащую информацию, чтобы на фоне брата принц Гарри выглядел верным мужем и любящим отцом. Политолог Владимир Семаго думает, что такой вариант возможен:

«Я думаю, что какие-то результаты могут быть от политики Меган, если, кончено, она имеет место быть. Возможно, появится другой важный пункт, который в совокупности с этим (возможными изменами Уильяма), даст положительный результат».

Отметим, что часть английского общества до исх пор не приняла Меган Маркл. Она простолюдинка, разведена и имеет афроамериканские корни (об этом не говорят вслух, но все же). Меган в свое время вменялось в вину, что она прошла босиком по пляжу, сняв туфли, и с озорством показала язык детям в толпе, что было заснято журналистами.

#Меган маркл #Принц гарри #Коронация #Принц уильям #Принц чарльз #Политолог #Мнение #Обход

4

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама