Главная / В мире

Харви Вайнштейн готов заплатить крупную сумму жертвам своих домогательств

Харви Вайнштейн – известный голливудский продюсер, основатель компании Miramax Films, из-под пера которой было выпущено немало известных фильмов. Кроме того, у Харви совместная компания с братом, они владеют The Weinstein Company.

Один из самых громких скандалов в Голливуде разворачивался на глазах у всего мира. Все началось с того, что Харви Вайнштейна уволили из Weinstein Company. Общественность была уверена, что эта компания была собственностью продюсера, однако на специальном совете было принято решение о том, что Харви больше к ней не имеет никакого отношения. Причина – неожиданно вскрывшаяся правда о сексуальных домогательствах Вайнштейна к известным личностям Голливуда. При этом продюсер явно пользовался своим служебным положением, пытаясь поставить свои условия на тот момент еще неизвестным девушкам.

харви вайнштейн

Многие предпочитали долгое время отмалчиваться, не распространяя данную информацию. Первой о непристойном поведении Вайнштейна рассказала актриса Ромола Гарай. Она поделилась своей историей, в которой личность Вайнштейна раскрылась не самым лучшим образом. По ее словам, для того, чтобы получить роль, ей пришлось отправиться в гостиничный номер к Вайнштейну, там же он встретил девушку в одном халате. Кроме того, не остались в стороне и Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Кара Делевинь. Актрисы также припомнили продюсеру его попытки очаровать их, приглашая к себе на личную встречу в апартаменты. Так, по словам Джоли, у нее был когда-то неприятный опыт общения с Вайнштейном. Сделав соответствующие выводы, Джоли приняла решение больше никогда с ним не работать. Тоже самое она советовала и своим коллегам.

анджелина джоли новости

На днях Харви Вайнштейн заявил о том, что готов выплатить жертвам своих сексуальных домогательств и адвокатам 44 миллиона долларов. При этом 30 миллионов долларов уйдут к потерпевшей стороне. Однако, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», перед судом Вайнштейну предстать все-таки придется. Произойдет это событие уже в июне этого года.

Стоит отметить, что после обнародования всех фактов о неприятном прошлом продюсера, от него тут же ушла его жена, с которой Вайнштейн прожил в браке с 2007 года. Вместе они воспитывали двоих детей, однако после расставания все заботы о детях Джорджина взяла на себя.

#Голливуд #Вайнштейн #Скандал #Новость #Актриса #Домогательство #Продюсер

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама