Главная / В мире

49-летняя Дженнифер Лопес выйдет замуж этим летом

Юрий Паренко
25 мая 2019

Далеко не безоблачным оказался роман знаменитой актрисы Дженнифер Лопес с баскетболистом Алексом Родригесом. Некоторое время назад едва успела Дженнифер Лопес объявить о помолвке с возлюбленным, как счастливую новость тут же омрачил грандиозный скандал.

лопес и родригес

Бывший коллега Родригеса по команде Yankees Хосе Кансеко во всеуслышание заявил, что Алекс спит с его бывшей женой. Нелицеприятные для Джей Ло обвинения Хосе огласил в Твиттере, заметив при этом, что очень надеется, что Лопес об этом узнает.

Были и другие разоблачающие сообщения, которые быстро подхватили СМИ и соцсети. И они почти наверняка добавили Джей Ло несколько седых прядей, ведь она так старалась, чтобы её помолвка с 43-летним бойфрендом была похожа на настоящую счастливую сказку.

помолвка лопес

Тем не менее, в самый разгар публикаций компромата против Алекса Лопес объявила, что у них всё хорошо. Она не поверила фактам измены, или сделала вид, что не поверила. И назло всем злым языкам опубликовала на своей странице в соцсети трогательные фото с помолвки.

А теперь, судя по всему, Дженнифер Лопес решила, что пора, наконец, узаконить отношения. Может, тогда все недоброжелатели замолчат. По слухам, она уже назначила место и время - когда и где обвенчается со своим любимым - Алексом Родригесом.

Однако, как выяснили «Экспресс-Новости», сама звезда рассказывать по секрету всему свету о своих свадебных планах не захотела. Тем не менее, за неё это сделала подружка. За деньги ли, или просто не в силах держать язык за зубами, она поведала одному из западных изданий о том, что бракосочетание Дженнифер и Алекса состоится уже этим летом. А в качестве места проведения свадьбы Лопес и ее жених выбрали Багамы.

лопес

По предварительной информации, которой на данный момент располагают «Экспресс-Новости», 49-летняя Лопес задумала свадьбу с настоящим королевским размахом. Она собирается потратить на торжество не меньше 15 миллионов долларов. Один только огромный свадебный торт предположительно обойдётся ей в 50 тысяч «баксов».

Определилась Лопес и с тем, кому доверить создание своего подвенечного платья. Над нарядом для невесты будут колдовать лучшие дизайнеры из Дома Моды Valentino.

лопес с женихом алексом

Кстати, по свадебному сценарию, который «написала», конечно же, сама невеста, в торжестве найдётся дело всем – даже детям с обеих сторон. Речь идёт о близнецах, рождённых ею от бывшего супруга Марка Энтони - 11-летних Максе и Эмме.

Не забыла певица и о дочках Родригеса от его прежнего брака с Синтией Скертис - 14-летней Наташе и 11-летней Элле. И детки Алекса, по слухам, уже просто без ума от своей новой мачехи.

#Дженнифер лопес #Жених #Свадьба #Алекс родригес #Измена #Помолвка #Лето #Замужество

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...