Главная / В мире

Лена Миро высказалась о желании Кейт Миддлтон родить четвертого ребенка

Анна Чернова
08 мая 2019

Блогер Лена Миро известна тем, что за словом в карман не полезет и всякие высокие должности и статусы не являются препятствием для ее критики. В этот раз под прицел попала жена принца Уильяма, Кейт Миддлтон. Напомним, что королева Англии собирается передать корону не сыну (которому 71 год), а внуку и его жене. Соответственно, герцогиня Кембриджская станет следующей королевой Англии.

На днях британская пресса распространила информацию, что Кейт Миддлтон задумывается о четвертом малыше. Лена Миро напомнила читателям, что Кейт родила уже троих за четыре года. «Бедного принца уже тошнит от унылой жены, которая остервенело вынашивает, рожает, выкармливает», - пишет блогер. Лена Миро заявила, что Кейт очень плохо выглядит и ее мужа это не радует, ведь он женился на яркой, красивой женщине. Лена Миро привела фото, как выглядела Кейт до и после частых родов.

принц уильям

Лена Миро считает, что герцогиня Кембриджская ищет смысл жизни и пытается найти его в материнстве, троих ей мало, нужен еще один. Эта ситуация напоминает Миро Анджелину Джоли. Голливудская звезда, как сообщали «Экспресс-Новости», экстремально похудела и даже написала завещание.

«Такая же упоротость, такая же измождённость, такой же резкий контраст между «было» и «стало», - пишет Лена Миро. - «Когда у женщины плохо развит интеллект, а нервная система расшатана, она пытается «убежать» в материнство. Это не работает. Нужно лечить нервы и развивать интеллект».

Блогер добавила, что для детей быть смыслом жизни — это слишком тяжелая задача: «Взять свою собственную жизнь в свои руки - гораздо сложнее, чем «посвятить себя детям».

брэд питт

Пост собрал более 150 комментариев. «Всё, что я вижу, обе девушки постарели», - пишет Михаил Обухов. «Все стареют, но не все становятся потухшими», - возразила sasha_groisman. «Соглашусь, однажды придется из себя представлять что-то кроме матери», - добавила qpbero. «Кто знает, может у жены наследного принца контракт какой, где количество детей прописано? Может, Кейт хочет сразу отстреляться? А вообще, трое за 4 года - это жесть. Так от неё скоро совсем ничего не останется», - говорит Саша Яковлева.

Отметим, что ранее считалось, что Кейт хотела завести троих детей, как и ее мама. Но в Англии сильны традиции. У правящей королевы четверо детей и в прессе часто писали, что Кейт было бы хорошо пойти по ее стопам. Сама Кейт Миддлтон — выходец из среднего класса, чтобы «вписаться» в королевскую семью, она старается соблюдать традиции.

#Королева англии #Принц уильям #Ребенок #Кейт миддлтон #Лена миро

20

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама