Главная / В мире

Парень Бритни Спирс помог ей покинуть психлечебницу

Анна Чернова
27 апреля 2019

Источник, близкий к 37-летней Бритни Спирс, подтвердил HollywoodLife, что поп-звезда официально покинула психиатрическое учреждение, в котором она зарегистрировалась и завершила свое 30-дневное лечение. Кроме того, ее парень, 25-летний Сэм Асгари, постоянно навещал певицу, а потом приехал, чтобы забрать ее и привезти домой.

бритни

Ранее Бритни поделилась своим первым сообщением с момента посещения лечебного учреждения. Звезда признала, что ее семья «переживает большой стресс и беспокойство». Близкий к ней источник рассказал HollywoodLife о том, почему Бритни нарушила свое молчание:

«Распространяемая ложь о том, что Бритни была вынуждена лечиться против ее воли, вышла из-под контроля. Бритни почувствовала необходимость прокомментировать ситуацию. Она и ее семья уже переживают сложные времена из-за болезни отца Бритни, и последнее, что им нужно - больше стресса и тревоги из-за слухов о принудительном лечении».

Сэм Асгари тоже сделал небольшое заявление для прессы: «Бритни отлично справляется. Ее фанаты такие замечательные люди, что так переживают о ней, но не волнуйтесь, с ней все будет хорошо. Скоро она придет в себя».

бритни спирс

Отметим, что, вопреки мнению, что певицу насильственно удерживали в клинике, решение покинуть ее женщина приняла сама. Медики будут и дальше отслеживать ее состояние, когда Бритни будет дома. У нее есть распорядок дня и советы по питанию. В ближайшем будущем певица не планирует давать концерты и вести активную социальную жизнь.

Как сообщает Cosmopolitan, у Бритни развилась тревожность из-за проблем ее отца. Год назад Джейсм Спирс из-за проблем с кишечником попал в реанимацию, ему уже сделали две операции, но его жизнь все еще в опасности. Певица тогда отменила гастроли и все выступления, чтобы поддержать папу.

Но тревожность - это еще не все: у звезды есть и биполярное расстройство. Все настолько серьезно, что из-за напряжения на работе и алкоголизма Бритни Спирс чуть не совершила самоубийство в 2008 году. Доктора ранее назначали ей лечение, но у женщины наступило привыкание к медицинским препаратам, поэтому пришлось подбирать новые медикаменты. Соответственно, смена приема лекарств проходила под врачебным контролем в лечебнице.

Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что папарацци сделали несколько фото певицы, когда в середине лечения ее отпустили «на выходной». Фанаты почти не узнали блистательную артистку — настолько та выглядит измотанной.

#Бойфренд #Бритни спирс #Фанаты #Отец #Психлечебница #Лечение #Препараты #Привыкание

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама