Главная / В мире

Жительница Германии мечтает выйти замуж за пассажирский самолёт

Юрий Паренко
25 апреля 2019

Немка Мишель Кобке ни от кого не скрывает – у неё самый настоящий роман с… самолётом. Их отношениям с «любимым» уже пять лет, и женщина мечтает, что они вскоре смогут пожениться. «Экспресс-Новости» выясняли обстоятельства столь «высоких» отношений.

девушка

Зовут необычного избранника женщины… пассажирский Boeing 737 800. 29-летняя немка вот уже на протяжении пяти лет нежно называет самолёт сокровищем (по немецки - schatz). Мишель влюбилась в своё «сокровище», что называется, с первого взгляда. Пять лет назад она оказалась на территории аэропорта Тегель, увидела его и… потеряла голову от его огромных крыльев и мощного двигателя.

Любовь настолько закружила девушку, что она мечтает о том, чтобы они с любимым стали жить вместе. Но так как огромный лайнер в квартиру Мишель просто не поместится, немка согласна и на переезд в «дом» к своему избраннику – в самолётный ангар.

боинг и девушка

Но пока этого сделать не удаётся, и Мишель, чтобы не тосковать без любимого, приобрела себе уменьшенную копию Boeing 737 800 длиной более полутора метров. Девушка немножко краснеет, признаваясь, что ощущений, подобных нынешним, никогда ранее не испытывала ни с одним из мужчин. А ещё она очень тоскует, когда её «сокровище» отправляется в свой очередной рейс.

Чтобы почаще быть вместе со своим избранником рядом, Мишель нередко берёт билет туда, куда на этот раз летит лайнер. Ей даже без разницы – куда. Лишь бы быть вместе.

история о любви к самолёту

Стюардессы хорошо знают эту пассажирку и относятся к её чувствам уважительно. Тем более, страстное влечение к неодушевленным объектам, которое называется объектофилией, мало изучено даже учёными.

#Отношения #Германия #Девушка #Немка #Самолёт #Любовь #Замуж

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама