Главная / В мире

Муж Виктории Бекхэм подарил ей на 45-летие пончик с одной свечой

Юрий Паренко
20 апреля 2019

Видимо, у каждой звезды рано или поздно наступает время, когда внимание миллионов людей к своей персоне начинает тяготить. И тогда знаменитости ищут покоя и уединения в собственной семье. Что-то подобное произошло и с Викторией Бекхэм, на днях отметившей свой 45-й день рождения. «Экспресс-Новости» понаблюдали за очень скромным торжеством.

виктория бекхэм

Каких-то два десятилетия назад звезда Spice Girls собирала полные стадионы и многотысячные концертные площадки сходивших по ней с ума фанатов. Но Виктория вовремя ушла и даже недавнее воссоединение Spice Girls её не прельстило. Свой 45-й день рождения неувядающая красавица решила провести в очень узком семейном кругу.

Что интересно, даже собственную скромность Виктория предпочла не афишировать. Но за неё это сделал супруг Дэвид, разместивший в своём Инстаграме пост с поздравлением: «С днем рождения, мама. Наслаждайся сегодняшним днем, ты заслужила побыть маленькой девочкой-баловнем».

виктория и её именины

Как отметила семья торжество? Дэвид, Виктория и их четверо детишек пришли в скромное кафе на одной из тихих улочек. Заказали столик, а потом супруг преподнёс имениннице… Нет, не пирог, как того требовала ситуация. Подарком оказался пончик с одной-единственной свечой, посыпанный сахарной пудрой. А 7-летняя дочь Харпер ещё подарила маме куклу.

подарок для виктории

Что ж, эта история показывает, что даже звёзды «высокого полёта» иногда спускаются на землю, чтобы побыть просто… людьми.

#Виктория #Бекхэм #Именины #Пончик #Семья #Подарок #Звезда #Кафе

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама