Главная / В мире

Дядя Меган Маркл обнародовал младенческие фото ее первых часов жизни

Анна Чернова
16 апреля 2019

К личности Меган Маркл не утихает интерес, и, так как много людей хотят узнать побольше о жене принца Гарри, журналисты обращаются за информацией к ее родственникам. В этот раз о детстве экс-актрисы рассказал ее дядя по матери Джозеф Джонсон. Эти фотографии интересны фанатам пары, которые хотят сравнить Меган в детстве с ее первенцем, который скоро появится на свет.

Джозеф передал прессе детский альбом, в котором есть фото первых дней жизни Меган Маркл, сделанные в родильном отделении в Лос-Анджелесе. Мужчина сказал журналистам DailyMail, что хочет показать добрые семейные моменты из жизни Меган, он выразил надежду, что семейство помирится. Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что Меган просила отца не общаться с прессой и не разглашать ее личные данные. При этом неизвестно, заплатило ли издание мужчине за личные фотографии Меган Маркл.

принц гарри

Фото в роддоме от 4 августа 1981 года. Снимок был сделан вскоре после рождения Меган, в 4.46 утра, малышка все еще носит идентификационные бирки на запястье и лодыжке, она едва заполняет свой небесно-голубой халат, когда она прижимается к своей 24-летней матери, Дории Маркл.

отец

В альбоме есть много снимков малышки Меган с ее отцом Томасом и его детьми от первого брака, они отмечены подписями.

внучка

Бабушка Жанетта обожала внучку и помогала растить ее, пока мать Меган ходила на работу. Бабушка сильно повлияла на Меган как на личность. Дело в том, что когда малышке исполнился месяц, ее маме по финансовым причинам пришлось выйти на работу. С девочкой сидела бабушка.

меган маркл фото

Дяде не нравится, что его племянницу называют «проблемной герцогиней» из-за ее якобы своевольных манер. Он добавил, что его жена Памела была обижена тем, что Меган решила исключить из приглашенных лиц на своей свадьбе всех членов семьи, кроме мамы Дории. Он был потрясен, когда принцесса Кентская (жена двоюродного брата королевы Елизаветы II) присутствовала на рождественском банкете (на котором была и Меган), одетая в то, что позже назвали «расистской» брошью с африканской статуэткой.

младенец

Дядя гордится Меган и Гарри за то, что они нарушили традицию, решив отпраздновать появление ребенка в частном порядке, и выбрали свою собственную родильную команду вместо королевских гинекологов. Он считает, что Меган больше хочет девочку, потому что мальчик будет представлять для нее «больше вызова».

#Младенец #Меган маркл #Принц гарри #Дядя #Детство #Фото #Мать

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама