Главная / В мире

Знаменитые девушки Джеймса Бонда, которых уже забрала смерть

Юрий Паренко
09 апреля 2019

Накануне из жизни ушла актриса Надя Регин. Ей было 87 лет. В последнее время она часто болела и давно нигде не снималась. Но её и так поклонники кино запомнили на веки вечные. Ещё бы, ведь она была девушкой самого «агента 007». «Экспресс-Новости» решили вспомнить и других звёзд «бондианы» шестидесятых годов прошлого века, которых уже, к сожалению, нет в живых.

маршалл

Зена Маршалл. Её единственный фильм – «Доктор Ноу», 1962 год. Уроженка Кении и британская актриса была нарасхват у режиссёров, которым была необходима красотка с весьма экзотической внешностью. Пригодилась она в «бондиане». Зена дожила до 83 лет и умерла 10 июля 2009 года.

скулар

Британская актриса Анджела Скулар сыграла в двух фильмах шпионского сериала: «Казино Рояль» 1966 года и «На секретной службе Её Величества» 1969 года. Покончила жизнь самоубийством 11 апреля 2011 года в возрасте 65 лет.

Официальная версия трагедии гласила, что актриса наложила на себя руки из-за жуткой депрессии, вызванной нелёгкой борьбой с онкологическим заболеванием. По предварительной информации, чтобы уйти из жизни, Анджела выпила кислоту, которая мгновенно разъела её пищевод. Актриса умирала долго и мучительно.

питерс

Молли Питерс появилась в «Шаровой молнии» в 1965 году. Именно эта актриса первой рискнула появиться в «бондиане» обнажённой. Актриса умерла 30 мая 2017 года в возрасте 78 лет.

дор

Актриса Карин Дор сыграла в фильме «Живёшь только дважды» в 1967 году. Её героиней была шпионка Хельга Брандт, пытавшаяся уничтожить «агента 007». Артистка скончалась в ноябре 2017 года в возрасте 79 лет.

гейсон

Актриса Юнис Гейсон приняла участие в двух фильмах: «Доктор Ноу» (1962 год), и «Из России с любовью» (1963 год). Это именно она сыграла девушку спецагента Джеймса Бонда в первых двух фильмах бондианы. Дожила до 90 лет и умерла 8 июня прошлого года.

мале

Модель Таня Мале, фильм «Голдфингер», вышедший на экраны в 1964 году. Основной профессией Тани был модельный бизнес. Снявшись вместе с «агентом 007», она вернулась на подиум, особо не помышляя о карьере актрисы. Скончалась 30 марта уже этого года в возрасте 88 лет.

регин

И, наконец, Надя Регин, о которой мы упомянули вначале. Её фильмы: «Из России с любовью» (1963 год) и «Голдфингер» (1964 год). Сербка по национальности, засветившись в «бондиане», подалась в писательницы, публикуя рассказы и сценарии для кино. Скончалась 8 апреля 2019 года в возрасте 87 лет.

#Актрисы #Фильм #Джеймс бонд #Девушки #Бондиана #Смерть

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама