Главная / В мире

Жительница Шотландии узнала о беременности за 45 минут до появления малыша на свет

Анна Чернова
07 апреля 2019

Удивительный случай произошел с жительницей Шотландии Эммалуизой Леггэйт. Так, 18-летняя девушка из Глазго совершенно неожиданно для себя стала мамой во второй раз. Она и ее 19-летний парень Шон уже имеют общего ребенка — годовалую девочку. Второго малыша пара так быстро не планировала, Эммалуиза принимала противозачаточные, пишет британский таблоид The Mirror. Отсутствие менструации не удивило молодую мать, она решила, это из-за препаратов.

соцсети

Как утверждает сама девушка и ее близкие, ее живот был обычным, все 9 месяцев он не выдавался. Да, она прибавила в весе, но решила, что просто растолстела и нужно больше гулять. Женщина не чувствовала тошноту и другие признаки, сопровождающие беременность. Эммалуиза утверждает, что не ощущала, как ребенок толкается. Роды начались, когда молодая женщина была дома. Бабушка повезла внучку в больницу, но все случилось так стремительно, что 63-летняя женщина сама принимала роды на парковке у здравучреждения. Получается, что с момента начала схваток до появления младенца прошло 45 минут!

Врачи говорят, девочка родилась доношенной и здоровой. Медики никак не могут объяснить, как так вышло, что беременность прошла незаметно. Они предположили, что малышка лежала ближе к спине. Теперь мама двоих детей использует противозачаточную спираль. К слову, история произошла 8 месяцев назад, но журналистам стало известно о ней только сейчас. Девочка, которая получила имя Сиара, абсолютно здорова.

- Впоследствии я была действительно шокирована. Не могла поверить, что все это случилось на самом деле. Ребенок обычно начинает пинаться в начале 20-й недели, но Сиара никогда не пиналась. Я никогда не чувствовала, чтобы она это делала. У меня не было утреннего недомогания и всего такого, - рассказала молодая мама.

дети семья

Кстати, Сиара получила второе имя — Луиза в честь прабабушки, которая помогла ей родиться, сообщают «Экспресс-Новости». К сожалению, 63-летняя женщина умерла вскоре после рождения малышки.

- Когда бабушка везла меня в больницу, она все время говорила: «Подожди пять минут!», но я не могла ждать. Когда Сиара родилась, бабушка была в шоке. К счастью, у нее было покрывало в машине и мы укрыли им дочку, - вспоминает Эммалуиза.

Она говорит, что тяжело в 19 лет иметь уже двоих детей. К счастью, старшая дочь Каоми заботится о младшей, они действительно близки как сестры. Когда Сиара плачет, она приносит ей своего медвежонка, заводит ей музыкальную игрушку и укрывает одеялом. Она действительно защищает свою маленькую сестренку, - делится Эммалуиза. Несмотря на сложности, Эммалуиза не отказалась от второго ребенка, но есть многие знаменитости, которые бросили своих детей ради карьеры.

#Беременность #Ребёнок #Мать #Дочь #Роды #Шотландия

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама