Главная / В мире

Эмили Ратаковски выложила в Instagram-сториз фото молодой Ким Кардашьян

Антон Марков
04 апреля 2019

27-летняя американская модель Эмили Ратаковски часто выкладывает в свой профиль Instagram эпатажные фото: то в открытом купальнике снимется, то кого-нибудь из знаменитых друзей "засветит". Несколько часов назад она выложила в сториз архивную фотографию юной Ким Кардашьян.

Кардашьян

На снимке с надписью "Малышка Ким" звезда соцсетей предстала с непривычно короткой стрижкой (в последнее время она отращивает волосы) и в светлом раздельном купальнике. На коже, как всегда, красуется шоколадный загар. Качество фото оставляет желать лучшего, но многочисленные поклонники Кардашьян наверняка по достоинству оценят широкий жест Эмили. Они по крупицам собирают архивные фото знаменитости, которая сама время от времени предоставляет материал - в прошлом месяце Ким опубликовала 16 фотографий, на которых позирует в возрасте 9, 12 и 13 лет.

Помимо Ким, в сториз Эмили также попали старые фото одной из самых высокооплачиваемых голливудских актрис и бывшей супруги Брэда Питта - Анджелины Джоли, а также немецкой супер-модели Клаудии Шиффер.

Ратаковски

Кстати, Ратаковски также, как и женщины из клана Кардашьян-Дженнер, претендует на роль восходящей звезды социальных сетей и, судя по откровенным постам, не прочь лишний раз привлечь внимание фанатов и хейтеров к своей персоне. Сейчас на ее страницу подписаны более 20 миллионов человек, но такой популярной девушка была не всегда. Несмотря на ранний старт модельной карьеры (в 14 лет Эмили подписала контракт с престижным агентством Ford Models), всемирной славой она обязана двум крупным проектам - участию в телешоу «Проект Подиум» в 2000 году, где девушки рекламировали одежду двенадцати дизайнеров и боролись за главный приз - 100 тысяч долларов, и съемкам в драме Дэвида Финчера «Исчезнувшая», который вышел в прокат в 2014 году и собрал 270 миллионов долларов. В кинокартине Ратаковски сыграла Энди Фицджеральд, любовницу главного героя, и была позитивно принята кинокритиками и зрителями. Эта роль стала для девушки судьбоносной, ведь ранее она тщетно пыталась попасть в кинематограф: посещала многочисленные кастинги и участвовала в пробах, но получала лишь скромные предложения сняться в эпизодах. В 2016-м Ратаковски сыграла в комедийном сериале «Проще простого» и посетила Россию, чтобы поучаствовать в съемках клипа Димы Билана «Неделимые».

#Слава #Знаменитости #Звезды #Эмили ратаковски #Ким кардашьян #Фото #Инстаграм #Instagram

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама