Главная / В мире

Том Круз запретил Николь Кидман появляться на свадьбе их приемного сына

Юрий Паренко
29 марта 2019

Как сообщают западные таблоиды, приемный сын бывших супругов 24-летний Коннор Круз собрался жениться. Чем не повод встретиться Тому и Николь, несмотря на развод? Оказалось, не повод. «Экспресс-Новости» выясняли причину.

том круз и николь кидман

Выбор Коннора жениться на итальянке по имени Сильвия его приемные родители не стали ни одобрять, ни порицать. По их мнению, Коннор – взрослый парень, и он вправе делать в жизни самостоятельные шаги. Конечно, юноша ждал на свадебном торжестве обоих родителей, даже несмотря на их расставание. Но Николь не приехала. Не потому, что не хотела. Бывший супруг, Том Круз запретил ей появляться на свадьбе.

том круз

Главный голливудский проповедник учения саентологов заявил, что Николь слишком «подавляющая личность», и ее присутствие будет тяготить и молодоженов, и других гостей. Сын не посмел ослушаться папу и приглашение приемной матери не посылал.

том и николь

Здесь можно вспомнить, что на свадьбе дочери в 2015-м году Николь Кидман тоже не было. А одной из главных причин расставания с Томом знаменитость и истинная католичка не раз называла его чрезмерное увлечение саентологическим учением.

#Развод #Учение #Запрет #Сын #Свадьба #Кидман #Круз #Звезды

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...