Главная / В мире

Анджелина Джоли тайно встречается с бывшим мужем Дженнифер Энистон

Анна Чернова
02 ноября 2018
1416

Свежий выпуск таблоида Life and Style раскупили как горячие пирожки: журналисты издания уверяют, что голливудская дива Анджелина Джоли нашла для себя нового ухажера. Им, по мнению журнала, стал бывший муж актрисы Дженнифер Энистон — Джастин Теру. На обложке Джен даже хватается за голову от этой новости. Пикантность ситуации в том, что ранее Энистон приписывали теплые отношения с бывшим Джоли — Брэдом Питтом. Джастин и Дженнифер заявили о разводе весной этого года.

питт

Таблоид со ссылкой на инсайдеров рассказал, что Джоли и Теру познакомились, когда обсуждали съемки в совместном проекте (каком именно — не называется). Между знаменитостями вспыхнул интерес, Джоли и Теру стали обмениваться смс и ходить на тайные свидания, скрываясь от папарацци.

Видимо, скрывается парочка действительно хорошо, так как ни одной совместной фотографии в доказательство своей статьи журнал предоставить не смог. Кроме того, Теру живет в Нью-Йорке, а Джоли сейчас снимается в Лондоне в «Малефисенте-2». Поэтому есть большая вероятность того, что новость — плод фантазии журналистов, как и ранее расписанный в красках роман с Томом Хиддлстоном.

брэд питт

Сейчас Анджелина Джоли много времени проводит с детьми, папарации фотографируют ее на спортивных тренировках по карате 10-летней дочери Вивьен. Любопытно, что недавно мир увидел Джоли, перевоплотившуюся в блондинку, правда, актриса не покрасила волосы, а всего лишь надела парик, но вышло эффектно.

Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что актриса преобразилась ради роли в новой фэнтези-драме, где она будет мамой Питера Пэна и Алисы (да-да, той самой, из «Страны чудес»). Картина имеет рабочее название Come Away и рассказывает о семье, которая потеряла старшего ребенка. Родители тяжело переживают смерть сына, а дети пускаются в путешествия по придуманным мирам. Come Away снимает Бренда Чэпман, которая сидела в режиссерском кресле оскароносного мультфильма «Храбрая сердцем».

#Фильм #Любовь #Джастин теру #Кино #Съемки #Малефисента #Анджелина джоли #Брэд питт #Папарацци

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Смотрите также:

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции